Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter
Die Küche brennt
Banner
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter
Die Küche brennt
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Snacks & Fingerfood
    • Salate
    • Dips+Aufstriche
  • Backen
    • Kuchen+Torten
    • Kekse+Plätzchen
    • Brot+Brötchen
  • Grillen
    • Burger
    • Fisch
    • Salate zum Grillen
    • Dips+Aufstriche
    • Brot+Brötchen
  • Getränke
  • Vegetarisch
  • Über uns
© Die Küche brennt since 2016
RezepteFrühstückWerbung

Frühstücksbowls Porridge mit Zimt-Zucker Geschmack und Mirabellen

08/07/2018
Artikel aktualisiert am 11.12.2021

Werbung / Zum Thema Frühstücksbowls haben wir bei whatinaloves (letcooktogether) mit unserem Frühstücks Porridge mit Zimt-Zucker Geschmack und Mirabellen mit gemacht. Unser „Grundporridge“ ist eigentlich immer gleich und dann wird es einfach saisonal bzw. kühlschrankbedingt gepimpt.

Frühstücks Porridge mit Zimt-Zucker Geschmack und Mirabellen
Frühstücksbowls zum Frühstück

Frühstücksbowls mit Zimt-Zucker Porridge

In unserer Standardvariante machen wir unser Porridge eigentlich immer mit schlichten Haferflocken (halb fein, halb körnig) und Wasser. Wasser??? Ja, genau Wasser. Da wir Eiweißpulver dazu geben, schmeckt es nämlich auch mit Wasser richtig gut und cremig.

Bei den Eiweißpulvern benutzen wir aktuell am meisten die von ESN und von MyProtein. Die Auswahl bei den Geschmäckern ist ja wirklich unendlich … Caramell-Candy, Banane, Double Choco Brownie… um nur mal ein paar Lieblinge zu nennen! Für das Porridge haben wir Cinnamon Roll  von ESN benutzt, auch sehr sehr cool!

Als Topping gab es Mirabellen und ein paar Beerchen. Die Mirabellen hatten wir neulich in Hülle und Fülle, da wurde Kuchen gebacken und ständig süße Mirabellen genascht.

Schaut auf jeden Fall mal bei whatinaloves vorbei. Ann-Kathrin verfolgt den Blog schon seit Ewigkeiten und ist ein riesiger Fan! Ihr findet dort tolle Rezepte, aber auch coole DIYs und das immer mit mega Bildern und natürlich weitere Frühstücksbowls.

Frühstücks Porridge mit Zimt-Zucker Geschmack und Mirabellen
Frühstücks Porridge mit Zimt-Zucker Geschmack und Mirabellen

Frühstücks Porridge mit Zimt-Zucker Geschmack und Mirabellen

Unser Grundrezept für Porridge mit Wasser und Eiweißpulver. Toppings dürfen wild gewählt werden 🙂
5 von 2 Bewertungen
Rezept drucken Rezept pinnen
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 7 Minuten
Gericht: Frühstück
Stil: Klassisch
Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • 35 g kernige Haferflocken
  • 35 g feine Haferflocken
  • 200 ml Wasser
  • 30 g Eiweißpulver ESN Cinnamon Roll
  • Topping nach Wahl

So funktioniert´s

  • Gebt euer Wasser in einen kleinen Topf und verrührt eure Haferflocken sowie Whey darin.
  • Nun lasst ihr es ca. 5 Minuten langsam auf dem Herd vor sich hin köcheln, bis es schön „schlonzig“ also so matschig-breiig ist.
  • Ab damit in eure Frühstücksschale und das große Garnieren startet. Eurer Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.. schaut einfach was der Kühlschrank hergibt!

Tipps & Tricks

Werbung / Zum Thema Frühstücksbowls haben wir ein Frühstücks Porridge mit Zimt-Zucker Geschmack und Mirabellen mit gemacht.
Habt ihr unser Rezept probiert?Dann markiert uns doch auf Instagram mit @diekuechebrennt und #diekuechebrennt! Wir freuen uns auf eure Ergebnisse!
 
ESN Designer Whey Protein Pulver, Cinnamon Roll, 1000g Beutel
ESN Designer Whey Protein Pulver, Cinnamon Roll, 1000g Beutel
  • EFFEKTIVE KOMBINATION: Whey Konzentrat und Whey Isolat sorgen in ihrer Kombination für ein gutes Aminosäurenprofil
  • SCHNELL RESORBIERBAR: Als eines der weltweit besten Molkenproteinmischungen sehr leicht verdaulich
  • HOHE BIOVERFÜGBARKEIT: Dank der kaltschonenden Herstellung bleiben alle Proteinfraktionen und Peptidketten intakt
  • VIELSEITIG EINSETZBAR: Das Designer Whey ist nicht nur als Whey Protein Shake, sondern auch zum Backen und Kochen geeignet
  • MADE IN GERMANY: Hauseigene Produktion mit regelmäßigen Laborkontrollen in Deutschland
34,90 EUR
Zum Angebot

Lust aufs Nachmachen?
Dann pinnt unser Rezept doch bei Pinterest für später!

Frühstücks Porridge mit Zimt-Zucker Geschmack und Mirabellen
Frühstücks Porridge mit Zimt-Zucker Geschmack und Mirabellen

Transparenz / Dieser Beitrag wurde als Werbung gekennzeichnet, da wir auf andere Rezepte bzw. Blogs aus diesem Beitrag verlinken. Außerdem enthält dieser Post Affiliate Links. Bei diesen Links müsst ihr auf keinen Fall mehr für euer Produkt bezahlen. Der Preis bleibt gleich, allerdings bekommen wir von Amazon eine kleine Vergütung, wenn ihr irgendwas auf Amazon kauft.

Du möchtest die Rezepte lieber bequem per E-Mail erhalten?

Kein Problem! Melde dich einfach für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir schicken dir regelmäßig unsere aktuellen Rezepte, Netzfundstücke und die ein oder andere Überraschung zu. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

BowlESNFrühstückFrühstückenHaferbreiMirabellenMyproteinPorridgeWhey
Die Küche brennt

Seit Ende 2016 berichten wir – Ann-Kathrin und Christian (verliebt, verlobt, verheiratet) – direkt aus unserer Küche. Die Küche brennt ist unser gemeinsamer Blog in den wir viel Zeit, Liebe & Herzblut stecken.

Ähnliche Rezepte

Waffeln mit Quark – Einfaches Rezept mit Mineralwasser

Schoko Protein Cookies Rezept mit cremiger Candy Caramel...

Schoko Muffins mit Proteinpulver – für kalorienbewussteres Naschen

1 comment

Kerstin 19/12/2018 - 19:24

5 stars
Ich esse Porridge fast jeden Tag zum Frühstück! Für mich ist das der beste Start in den Tag. Ich verwende auch meistens Proteinpulver um den Geschmack ein wenig aufzupeppen. Am häufigsten kommt bei mir dieses Pulver mit Vanillegeschmack zum Einsatz.
Alles Liebe,
Kerstin

Reply

Kommentar abschicken Cancel Reply

Rezept Bewertung




Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Newsletter

Du möchtest die Rezepte & Beiträge lieber bequem in deine Mailbox erhalten? Kein Problem!

Melde dich einfach für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir schicken dir regelmäßig unsere aktuellen Rezepte, Netzfundstücke und die ein oder andere Überraschung zu.

Bei uns im Einsatz

GrillEye Thermometer Bluetooth 6 Sensoren GrillEye Thermometer Bluetooth 6 Sensoren 74,13 EUR
Tescoma 629417 Silikonform für Donuts, hoch, Himbeere, 24 cm Tescoma 629417 Silikonform für Donuts, hoch,... 14,09 EUR
Bertolli Olivenöl Grill Spray Set Olio Di Oliva Cucina 2x200ml + Olio Di Oliva Extra Vergine Originale 2x200ml Bertolli Olivenöl Grill Spray Set Olio Di Oliva... 34,98 EUR
Klarstein VitAir Turbo Heißluftfritteuse - 1400 Watt Heissluftfriteuse, Airfryer mit 9 Liter Garraum, 50 bis 230°C, Timer, Halogen-Infrarot-Heizelement, Kuppel-Design, grün-weiß Klarstein VitAir Turbo Heißluftfritteuse - 1400... 99,99 EUR
Nachtmann Noblesse Longdrinkglas Set, 8er Set, Wasserglas, Saftglas, Kristallglas, H 14.8 cm, 375 ml Nachtmann Noblesse Longdrinkglas Set, 8er Set,... 39,34 EUR
 
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Rss
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Cookie-Einstellungen © Die Küche brennt since 2016


Back To Top
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Snacks & Fingerfood
    • Salate
    • Dips+Aufstriche
  • Backen
    • Kuchen+Torten
    • Kekse+Plätzchen
    • Brot+Brötchen
  • Grillen
    • Burger
    • Fisch
    • Salate zum Grillen
    • Dips+Aufstriche
    • Brot+Brötchen
  • Getränke
  • Vegetarisch
  • Über uns
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter