Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter
Die Küche brennt
Banner
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter
Die Küche brennt
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Snacks & Fingerfood
    • Salate
    • Dips+Aufstriche
  • Backen
    • Kuchen+Torten
    • Kekse+Plätzchen
    • Brot+Brötchen
  • Grillen
    • Burger
    • Fisch
    • Salate zum Grillen
    • Dips+Aufstriche
    • Brot+Brötchen
  • Getränke
  • Vegetarisch
  • Über uns
© Die Küche brennt since 2016
RezepteSnacks & FingerfoodWeihnachten

Italienisches Fingerfood – Tomate Mozzarella Spieße und Schinken Crissinis

25/07/2019
Artikel aktualisiert am 10.02.2022
Direkt zum Rezept Rezept ausdrucken

Bei der Hitze gibt es ein wenig italienisches Fingerfood für euch! Genauer gesagt gibt es Tomate Mozzarella Spieße sowie Schinken Crissinis. Da ihr sie einfach vorbereiten und auch zubereiten könnt, machen sie sich super als Mitbringsel. Oder aber auch am nächsten Fingerfood Buffet.

Einfach gemacht, wenig Zutaten und schaut super aus oder?
Einfach gemacht, wenig Zutaten und schaut super aus oder?

Häppchen Inspiration: Tomate Mozzarella Spieße

Wir lieben Fingerfood – das ist wohl kein Geheimnis. Deshalb gibt es auch einige Fingerfood Rezepte auf dem Blog. Natürlich werden auch immer wieder welche dazu kommen. Denn wir machen wirklich häufig irgendwelche kleinen Snacks. Sei es als Mitbringsel für Geburtstage, Feiern oder für Brettspielabende.

Da bieten sich Rezepte, die man schnell umsetzen kann einfach an. Außerdem lässt sich Fingerfood recht einfach und ohne großen Aufwand essen. Genau wie diese Tomaten Mozzarella Spieße sowie die Schinken Crissinis. Eigentlich geht es hier mal wieder weniger um ein konkretes Rezept. Eher um eine Art Inspiration für euch.

Verschiedene Variationen möglich

Wer Bock drauf hat serviert seine Schinken Crissinis mit 4 verschiedenen Schinkenvarianten und geilem Senf dazu. Oder ihr habt ein großes Faible für Oliven? Na dann mehr Oliven auf die Tomate-Mozzarella Spieße. Ach ihr mögt keine Tomaten? Na dann probiert es einfach mit Paprika Stücken. Alles ist erlaubt 🙂 Wer jetzt noch Lust auf weitere Rezepte hat, kann auch mal bei Janke vorbeischauen.

Einfach gemacht, wenig Zutaten und schaut super aus oder?

Tomate Mozzarella Spieße und Schinken Crissinis

Kleine Inspiration für kalte, italienische Spieße
4.75 von 4 Bewertungen
Rezept drucken Rezept pinnen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gericht: Appetizer, Fingerfood
Stil: Mediterran
Tags: fingerfood, Mozzarella, Snacks, Tomaten
Portionen: 12 Sticks

Zubehör

  • Holzspieße

Zutaten

Tomate Mozzarella Spieße

  • 12 Holzspieße
  • 24 Cherry Tomaten
  • 12 Basilikumblätter
  • 12 Oliven (grün oder schwarz)
  • 12 kleine Mozzarella Kugeln

Schinken Crossinis

  • 12 Crossinis
  • 6 Scheiben Schinken eurer Wahl

So funktioniert´s

  • Für die Mozzarella Tomaten Spieße müsst ihr einfach nur eure Zutaten in der gewünschten Reihenfolge auf die Spieße stecken. Probiert vorher mal aus, in was für einem Gefäß ihr sie aufbewahren möchtet und passt dann die Menge / Höhe an, damit sie gut halten.
  • Für die Schinken Crissinis halbiert ihr einfach eine Schinkenscheibe und rollt sie auf das Crissini auf. Das hält ganz wunderbar von alleine.
    So geht das Schinken Crissini
Habt ihr unser Rezept probiert?Dann markiert uns doch auf Instagram mit @diekuechebrennt und #diekuechebrennt! Wir freuen uns auf eure Ergebnisse!
 
Kleine Snackidee für Buffets
Tomaten Mozzarella Spieße Häppchen
Italian Style Schinken Crissinis
Snack Idee Italienische Zutaten

Ideen für kalte Snacks auf die Hand

Mittlerweile haben wir schon einiges an Häppchen Rezepten und Ideen auf dem Blog gezeigt. Denn wir lieben nicht nur Italienisches Fingerfood, sondern generell Fingerfood 🙂 Deshalb gibt es hier noch eine kleine Übersicht für euch mit einfach vorzubereitenden Ideen:

Avocado Bacon Mini Baguettes
Lachs Frischkäse Häppchen
Bayrische Tapas
Mini Mett Igel
Chorizo Garnelen Spieße
Spaghetti Nester
Avocado Garnelen Chips
Brotpralinen

Fingerfood - Avocado Bacon Mini Baguettes
Lachs Frischkäse Fingerfood Häppchen
Bayrische Tapas Rezept - Brotzeitplatte mit bayrischem Fingerfood
Mini Mettigel - Partysnack mit Spaßfaktor
Chorizo Garnelen Spieße - Tapas / Fingerfood
Spaghetti Nester Tomate Mozzarella
Fingerfood Avocado Garnelen Chips
Canapes Rezept Schwarzwälder Schinken mit Feta und gegrillter Paprika

Lust aufs Nachmachen?
Dann pinnt unser Rezept doch bei Pinterest für später!

Italienisches Fingerfood - Tomate Mozzarella Spieße und Schinken Crissinis

Du möchtest die Rezepte lieber bequem per E-Mail erhalten?

Kein Problem! Melde dich einfach für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir schicken dir regelmäßig unsere aktuellen Rezepte, Netzfundstücke und die ein oder andere Überraschung zu. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

FingerfoodItalienisches FingerfoodMozzarellaPartyParty MitbringselSchinken CrissinisSerrano SchinkenSnacksTomateTomate Mozzarella Spieße
Die Küche brennt

Seit Ende 2016 berichten wir – Ann-Kathrin und Christian (verliebt, verlobt, verheiratet) – direkt aus unserer Küche. Die Küche brennt ist unser gemeinsamer Blog in den wir viel Zeit, Liebe & Herzblut stecken.

Ähnliche Rezepte

Tomate Mozzarella Tortellini Spieße Rezept

Süßkartoffel Toasts Rezept mit buntem Belag

Spaghetti Nester Tomate Mozzarella in Muffinform

1 comment

Bri 12/09/2019 - 17:31

Gefällt mir gut

Reply

Kommentar abschicken Cancel Reply

Rezept Bewertung




Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Newsletter

Du möchtest die Rezepte & Beiträge lieber bequem in deine Mailbox erhalten? Kein Problem!

Melde dich einfach für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir schicken dir regelmäßig unsere aktuellen Rezepte, Netzfundstücke und die ein oder andere Überraschung zu.

Bei uns im Einsatz

GrillEye Thermometer Bluetooth 6 Sensoren GrillEye Thermometer Bluetooth 6 Sensoren 74,13 EUR
Tescoma 629417 Silikonform für Donuts, hoch, Himbeere, 24 cm Tescoma 629417 Silikonform für Donuts, hoch,... 14,09 EUR
Bertolli Olivenöl Grill Spray Set Olio Di Oliva Cucina 2x200ml + Olio Di Oliva Extra Vergine Originale 2x200ml Bertolli Olivenöl Grill Spray Set Olio Di Oliva... 34,98 EUR
Klarstein VitAir Turbo Heißluftfritteuse - 1400 Watt Heissluftfriteuse, Airfryer mit 9 Liter Garraum, 50 bis 230°C, Timer, Halogen-Infrarot-Heizelement, Kuppel-Design, grün-weiß Klarstein VitAir Turbo Heißluftfritteuse - 1400... 99,99 EUR
Nachtmann Noblesse Longdrinkglas Set, 8er Set, Wasserglas, Saftglas, Kristallglas, H 14.8 cm, 375 ml Nachtmann Noblesse Longdrinkglas Set, 8er Set,... 39,34 EUR
 
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Rss
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Cookie-Einstellungen © Die Küche brennt since 2016


Back To Top
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Snacks & Fingerfood
    • Salate
    • Dips+Aufstriche
  • Backen
    • Kuchen+Torten
    • Kekse+Plätzchen
    • Brot+Brötchen
  • Grillen
    • Burger
    • Fisch
    • Salate zum Grillen
    • Dips+Aufstriche
    • Brot+Brötchen
  • Getränke
  • Vegetarisch
  • Über uns
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter