Artikel aktualisiert am 14.08.2017

Bei Canapes muss ich an erster Stelle an meine Oma denken. Sowohl das Canape im Sinne von Sofa erinnert mich an meine Oma, als auch der Begriff Canapes beim Essen. Trotzdem habe ich heute ein Canapes Rezept für euch, das richtig fetzt! Ein richtiger Hingucker auf dem nächsten Buffet!

Canapes belegen fürs Buffet

Das Rezept mit Schwarzwälder Schinken, Feta & gegrillter Paprika ist im Nu umgesetzt, aber macht einfach was her. Bei Canapes bzw. Schnittchen hat man doch immer auch den Anspruch, dass es nett aussieht oder? Ich liebe auf jeden Fall schöne Buffets und wir hatten erst kürzlich bei Christian´s Geburtstag ein tolles Snack & Fingerfood Buffet!

Canapes Rezept Schwarzwälder Schinken mit Feta und gegrillter Paprika

Canapes Rezept Schwarzwälder Schinken mit Feta und gegrillter Paprika
 
Zubereitungszeit
Koch- / Backzeit
Gesamtzeit
 
Ein etwas anderer Snack für die nächste Party - Canapes! 🙂
Autor:
Rezept Typ: Snacks & Fingerfood
Küche: Klassisch
Portionen: 12
Zutaten
  • 3 Scheiben längliches Vollkornbrot
  • 12 Stück gegrillte Paprika (ca. ¾ Glas)
  • ½ Packung Feta
  • 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken (eher dünn!)
So funktioniert´s
  1. Zuerst schneidet ihr eure Brotscheiben in insgesamt 12 gleich große Teile.
  2. Auch der Feta muss in 12 eher dünne Scheiben geschnitten werden.
  3. Den Feta legt ihr dann auf eure Brotscheiben und legt jeweils ein Stück der gegrillten Paprika darauf.
  4. Das ganze umwickelt ihr jetzt mit 1 dünnen Scheibe Schwarzwälder Schinken.
  5. Das war´s schon!
  6. Wer möchte kann auf das Brot noch etwas Dijon Senf geben und die fertig gerollten Canapes kurz in der Pfanne anbraten.
Bei diesem Rezept haben wir uns am Rezept von Springlane angelehnt. Lohnt sich immer mal dort vorbei zu schauen, sehr viele schöne Rezepte und tolle Bilder. Mit tollen Foodbildern hat man mich ja sofort am Haken!

Canapes Rezept Schwarzwälder Schinken mit Feta und gegrillter Paprika

Canapes Rezept Schwarzwälder Schinken mit Feta und gegrillter Paprika

Canapes Rezept Schwarzwälder Schinken mit Feta und gegrillter Paprika

MerkenMerken

Hat dir unser Beitrag gefallen?

Dann würden wir uns sehr über deine Meinung oder Feedback in Form eines kleinen Kommentares freuen 🙂

Um keine Rezepte oder andere Beiträge zu verpassen, folge uns doch auf Facebook, Pinterest und Instagram.
Oder abonniere uns via Bloglovin oder RSS Feed!

Du möchtest die Rezepte & Beiträge lieber bequem in deine Mailbox erhalten?

Kein Problem! Melde dich einfach für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir schicken dir regelmäßig unsere aktuellen Rezepte, Netzfundstücke und die ein oder andere Überraschung zu.

Kommentar verfassen

Abonniere unseren Newsletter

Wir schicken dir regelmässig unsere aktuellsten Rezepte, Netzfundstücke zum Thema Food und die ein oder andere zusätzliche Überraschung zu.

Kein Spam. Abmeldung jederzeit möglich.

Diese Website benutzt Cookies um personalisierte Inhalte bereit zu stellen. Auch für die Seitenanalyse werden Cookies benutzt. Aufgrund von EU-Richtlinien müssen wir darauf hinweisen, was wir hiermit tun. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklärst du dich damit einverstanden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen