Manchmal muss es einfach schnell gehen. Wirklich schnell, nicht nur ein bisschen schnell. Dann gibt es bei uns z.B. mediterrane Schupfnudeln, die sind perfekt für solche „Manchmals“. Denn es geht schnell, sehr schnell 🙂
Mediterrane Schupfnudeln mit Tomaten & Mozzarella
Nom Nom .. die waren wirklich sehr sehr lecker und ich kriege direkt wieder Lust auf Schupfnudeln beim Schreiben dieser Zeilen. Ein weit verbreitetes Vorurteil (also ich hoffe doch.. bzw. wir sind zumindest so *G*) über Foodblogger ist ja, dass sie quasi jeden Tag mindestens 5 Gerichte kochen. Und überhaupt immer kochen, viel, lang und aufwändig.
Nää… auch wir haben mal keinen Bock, keine Zeit, nix eingekauft oder einfach nur Bock auf irgendwas Schnelles. Aus so einer Not heraus gab es mal dieses Essen bei uns und es war so lecker, dass wir es seitdem durchaus häufiger gezaubert haben. Einfach, schnell, man hat die Sachen meistens da und es ist echt lecker!
Natürlich könnt ihr hier wieder alles mögliche anpassen, wie ihr es gerne mögt. Pestosorte ist völlig frei wählbar, Parmesan Splitter … auch sehr geil! Oder Zucchinistückchen statt Tomaten.. ihr seht es ist mehr als eine Inspiration zu sehen und völlig frei in der Umsetzung 🙂
Auch eine coole Idee sind süße Schupfnudeln – haben wir hier gefunden, das müssen wir auch unbedingt mal testen.
Zutaten
- 500 g Schupfnudeln
- 200 g Cherry Tomaten
- 125 g Mozzarella Kugeln
- 2 EL Basilikum Pesto
- etwas Butter
So funktioniert´s
- Zuerst wascht ihr eure Tomaten und halbiert die Mozzarella Kugeln.
- Dann gebt ihr etwas Butter in eine Pfanne und bratet eure Schupfnudeln bei mittlerer Hitze an. Nach ca. 2-3 Minuten gebt ihr die kleinen Tomaten dazu und lasst sie mit brutzeln.
- Nach ca. 5 weiteren Minuten gebt ihr die Mozzarella Kugelhälften sowie euer Pesto mit dazu und vermischt alles.
- Einfach nochmal 3-5 Minuten weiter köcheln lassen und dann servieren.
Lust auf weitere vegetarische Rezepte?
Parmesan Risotto Rezept mit Brokkoli verfeinert
Werbung / Wir starten ins neue Jahr mit einem Parmesan Risotto Rezept mit Brokkoli. Macht wunderbar satt und an kalten Tagen wird einem ganz warm ums Herzchen – könnte am Käse liegen mh? 🙂
Mediterrane Gemüse Pizza Rezept mit Aubergine, Mais & Pesto
Werbung / Mediterrane Gemüse Pizza – Wir essen gerne mal Pizza und probieren hier gerne verschiedene Belagvarianten aus. Diese mediterrane Gemüse Pizza Rezept mit Aubergine, Mais & Pesto war super lecker und wirklich mal was anderes.
Kaiserschmarrn Grundrezept aus der Pfanne
Werbung / Ein Kaiserschmarrn Grundrezept war langsam hier mal wirklich bitter nötig. Denn Kaiserschmarrn gehört wohl zu den ALLER liebsten Gerichten von Ann-Kathrin.
sehr gut
Vielen Dank! 🙂