Artikel aktualisiert am 22.03.2017

Zu jedem guten Serienabend gehören für mich irgendwie Chips oder Nachos. Nicht gerade gut für die Figur, aber ganz klar für die Laune! Nachos mit Käsedip esse ich extrem gerne im Kino, aber daheim bevorzuge ich Nachos mit Guacamole – natürlich selbstgemacht.

Dip für Nachos selber machen

Den besten Käsedip gibt es definitv bei uns im Kino. Da kommt kein Gekaufter ran und selber machen habe ich bisher noch nicht probiert. Käsedip gehört für mich aber klar zum Kinobesuch und für daheim finde ich sowas wie Guacamole wesentlich cooler. Die besteht hauptsächlich aus meinen geliebten Avocados und ist sowas von fix gemacht. Der Knoblauchanteil ist natürlich immer etwas geschmackssache, aber ich mag Knoblauch 🙂

Guacamole Rezept Avocado Tomate - Dip für Chips / Nachos

Guacamole Rezept Avocado Tomate - Dip für Chips / Nachos
 
Zubereitungszeit
Koch- / Backzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Rezept Typ: Soßen, Dips & Aufstriche
Küche: Mexikanisch
Portionen: 1
Zutaten
  • 2 reife Avocados
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz + Pfeffer
So funktioniert´s
  1. Die Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden (recht fein).
  2. Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken.
  3. Die Avocados und den gehackten Knoblauch in einen Mixer geben und ordentlich vermengen.
  4. Den Zitronensaft und Salz und Pfeffer dazu geben und weiter gut vermischen.
  5. Die Tomaten mit der Hand vorsichtig unterrühren - fertig!
  6. Am besten im Kühlschrank eine Weile ziehen lassen.
 

Guacamole Rezept Avocado Tomate - Dip für Chips / Nachos

Guacamole Rezept Avocado Tomate - Dip für Chips / Nachos

Guacamole Rezept Avocado Tomate – Dip für Chips / Nachos

Kommentar verfassen

23 Shares
Pin23
Share
+1
Tweet
Flip

Abonniere unseren Newsletter

Wir schicken dir regelmässig unsere aktuellsten Rezepte, Netzfundstücke zum Thema Food und die ein oder andere zusätzliche Überraschung zu.

Kein Spam. Abmeldung jederzeit möglich.

%d Bloggern gefällt das:

Diese Webseite benutzt Cookies um Informationen zu speichern! Klicke auf "Ist okay" oder Scrolle einfach die Seite nach unten, um dein Einverständnis zu geben. Danke :-) Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen.
Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen