Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter
Die Küche brennt
Banner
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter
Die Küche brennt
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Snacks & Fingerfood
    • Salate
    • Dips+Aufstriche
  • Backen
    • Kuchen+Torten
    • Kekse+Plätzchen
    • Brot+Brötchen
  • Grillen
    • Burger
    • Fisch
    • Salate zum Grillen
    • Dips+Aufstriche
    • Brot+Brötchen
  • Getränke
  • Vegetarisch
  • Über uns
© Die Küche brennt since 2016
RezepteDips+AufstricheDips+AufstricheGrillenWerbung

Guacamole Rezept Avocado Tomate – Dip für Chips / Nachos

20/11/2016
Artikel aktualisiert am 11.12.2021

Werbung / Guacamole Rezept Avocado Tomate  – Zu jedem guten Serienabend oder auch Kinobesuch gehören für mich irgendwie Chips oder Nachos. Nicht gerade gut für die Figur, aber ganz klar für die Laune! Nachos mit Käsedip esse ich extrem gerne im Kino, aber daheim bevorzuge ich Nachos mit Guacamole – natürlich selbstgemacht. Darum gibt es heute mal das passende Rezept dazu.

Guacamole Rezept Avocado Tomate - Dip für Chips / Nachos

Guacamole Rezept Avocado Tomate – Dip für Chips / Nachos

Dip für Nachos selber machen

Den besten Käsedip gibt es definitv bei uns im Kino. Da kommt kein Gekaufter ran und selber machen habe ich bisher noch nicht probiert. Käsedip gehört für mich aber klar zum Kinobesuch und für daheim finde ich sowas wie Guacamole wesentlich cooler. Die besteht hauptsächlich aus meinen geliebten Avocados und ist sowas von fix gemacht. Der Knoblauchanteil ist natürlich immer etwas geschmackssache, aber ich mag Knoblauch 🙂

Wie bei allem mit Avocado wird es halt leider mit der Zeit etwas bräunlicher. Klar Zitrone hilft… aber dann schmeckts eben auch zitronig. Deshalb am besten immer frisch machen, geht ja flink! Und die Tomaten könnte man z.b. schon vor würfeln und dann einfach nur die Avocado schälen und mit rein. Ob Thermomix, Pürierstab oder Mixer ist hier auch eigentlich völlig gleich 🙂

Guacamole Rezept Avocado Tomate - Dip für Chips / Nachos

Guacamole Rezept Avocado Tomate - Dip für Chips / Nachos

4.67 von 3 Bewertungen
Rezept drucken
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Gericht: Soßen, Dips & Aufstriche
Stil: Mexikanisch
Portionen: 1

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz + Pfeffer

So funktioniert´s

  • Die Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden (recht fein).
  • Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken.
  • Die Avocados und den gehackten Knoblauch in einen Mixer geben und ordentlich vermengen.
  • Den Zitronensaft und Salz und Pfeffer dazu geben und weiter gut vermischen.
  • Die Tomaten mit der Hand vorsichtig unterrühren - fertig!
  • Am besten im Kühlschrank eine Weile ziehen lassen.
Habt ihr unser Rezept probiert?Dann markiert uns doch auf Instagram mit @diekuechebrennt und #diekuechebrennt! Wir freuen uns auf eure Ergebnisse!
 

Guacamole Rezept Avocado Tomate - Dip für Chips / Nachos

Guacamole Rezept Avocado Tomate - Dip für Chips / Nachos

Guacamole Rezept Avocado Tomate – Dip für Chips / Nachos

Transparenz / Dieser Beitrag enthält sichtbare und im Beitrag erwähnte Markenprodukte, die wir aber selbst gekauft haben. 

Weitere Snacks für den TV Abend

Schnelle Fingerfood Rezepte – 5 Tipps & Tricks für eure Partyhäppchen
Schnelle Fingerfood Rezepte – 5 Tipps & Tricks für eure Partyhäppchen

Wir möchten euch heute ein paar schnelle Fingerfood Rezepte sowie 5 Tipps & Tricks für eure nächste Party an die Hand geben. Dass wir selbst Fingerfood lieben, ist wohl kein Geheimnis mehr.

Hier geht´s zum Rezept
Italienisches Fingerfood – Tomate Mozzarella Spieße und Schinken Crissinis
Italienisches Fingerfood – Tomate Mozzarella Spieße und Schinken Crissinis

Bei der Hitze gibt es ein wenig italienisches Fingerfood für euch! Genauer gesagt gibt es Tomate Mozzarella Spieße sowie Schinken Crissinis. Da ihr sie einfach vorbereiten und auch zubereiten könnt, machen sie sich super als Mitbringsel. Oder aber auch am nächsten Fingerfood Buffet.

Hier geht´s zum Rezept
Würstchen im Blätterteig Kranz Rezept – Fingerfood Idee
Würstchen im Blätterteig Kranz Rezept – Fingerfood Idee

Ein Würstchen im Blätterteig in Ehren, kann keiner verwehren .. wer hat also Lust auf einen herzhaften Kranz? Wobei das eher Kringelchen geworden sind, aber wollen wir mal nicht zu kritisch sein. Äußerst lecker waren sie nämlich!

Hier geht´s zum Rezept

Du möchtest die Rezepte lieber bequem per E-Mail erhalten?

Kein Problem! Melde dich einfach für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir schicken dir regelmäßig unsere aktuellen Rezepte, Netzfundstücke und die ein oder andere Überraschung zu. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

AvocadoDipDippenGuacamoleGuacamole Rezept Avocado TomateNachosRezept
Die Küche brennt

Seit Ende 2016 berichten wir – Ann-Kathrin und Christian (verliebt, verlobt, verheiratet) – direkt aus unserer Küche. Die Küche brennt ist unser gemeinsamer Blog in den wir viel Zeit, Liebe & Herzblut stecken.

Ähnliche Rezepte

Zuckerschoten Karotten Gemüse Rezept mit Rotweinvinaigrette

Überbackenes Steak Rezept – Steak mit Käsekruste und...

Tomaten Oliven Aufstrich Rezept zu Brot, Fleisch oder...

1 comment

Fingerfood Avocado Garnelen Chips 14/08/2017 - 10:46

[…] ich – etwas abgewandelt – von Dinner at the Zoo. Die Guacamole habe ich nach meinem eigenen Rezept gemacht, das ist aber natürlich […]

Reply

Kommentar abschicken Cancel Reply

Rezept Bewertung




Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Newsletter

Du möchtest die Rezepte & Beiträge lieber bequem in deine Mailbox erhalten? Kein Problem!

Melde dich einfach für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir schicken dir regelmäßig unsere aktuellen Rezepte, Netzfundstücke und die ein oder andere Überraschung zu.

Bei uns im Einsatz

Sale GrillEye Thermometer Bluetooth 6 Sensoren GrillEye Thermometer Bluetooth 6 Sensoren 72,14 EUR
Tescoma 629417 Silikonform für Donuts, hoch, Himbeere, 24 cm Tescoma 629417 Silikonform für Donuts, hoch,... 26,42 EUR
Bertolli Olivenöl Grill Spray Set Olio Di Oliva Cucina 2x200ml + Olio Di Oliva Extra Vergine Originale 2x200ml Bertolli Olivenöl Grill Spray Set Olio Di Oliva... 35,99 EUR
Klarstein VitAir Turbo Heißluftfritteuse - 1400 Watt Heissluftfriteuse, Airfryer mit 9 Liter Garraum, 50 bis 230°C, Timer, Halogen-Infrarot-Heizelement, Kuppel-Design, grün-weiß Klarstein VitAir Turbo Heißluftfritteuse - 1400... 119,99 EUR
Nachtmann Noblesse Longdrinkglas Set, 8er Set, Wasserglas, Saftglas, Kristallglas, H 14.8 cm, 375 ml Nachtmann Noblesse Longdrinkglas Set, 8er Set,... 37,32 EUR
 
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Rss
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Cookie-Einstellungen © Die Küche brennt since 2016


Back To Top
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Snacks & Fingerfood
    • Salate
    • Dips+Aufstriche
  • Backen
    • Kuchen+Torten
    • Kekse+Plätzchen
    • Brot+Brötchen
  • Grillen
    • Burger
    • Fisch
    • Salate zum Grillen
    • Dips+Aufstriche
    • Brot+Brötchen
  • Getränke
  • Vegetarisch
  • Über uns
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter