Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter
Die Küche brennt
Banner
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter
Die Küche brennt
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Snacks & Fingerfood
    • Salate
    • Dips+Aufstriche
  • Backen
    • Kuchen+Torten
    • Kekse+Plätzchen
    • Brot+Brötchen
  • Grillen
    • Burger
    • Fisch
    • Salate zum Grillen
    • Dips+Aufstriche
    • Brot+Brötchen
  • Getränke
  • Vegetarisch
  • Über uns
© Die Küche brennt since 2016
CHauptgerichteRezepteSnacks & Fingerfood

Einfaches Pizzabrötchen Rezept mit Sahne in der Füllung

28/12/2020
Artikel aktualisiert am 10.02.2022
Direkt zum Rezept Rezept ausdrucken

Bei dem Pizzabrötchen Rezept haben wir uns mal wieder am Familienrezept von Christian´s Mum bedient. Die saftigsten Pizzabrötchen, die ihr euch vorstellen könnt…… gibt´s bei den Graser´s übrigens immer zu Weihnachten.

Rezept für Pizzabrötchen
Pizzabrötchen Rezept mit Sahnefüllung

Saftiges Pizzabrötchen Rezept

Wer Pizzabrötchen mag, wird diese Variante lieben. Kein Witz, die sind wirklich genial gut. Klassisch gab es bei uns früher Pizzabrötchen häufig zu Kindergeburtstagen, aber so leckere wie die von Christian´s Mum hatte ich vorher noch nie gegessen. Die sind so richtig geil saftig und mit viel Belag drauf und hach.. probiert sie einfach aus und dankt uns nachher 😉

Welche Brötchen nehmen wir für unser Pizzabrötchen Rezept?
Eine wirkliche wichtige Frage! Wir haben hier mal die klassische Variante gezeigt mit den ganz 0815 Aufbackbrötchen, die man eigentlich überall bekommt. Was auch sehr lecker ist und es bei Christian´s Mum häufig gibt: Kleine Mohnzöpfe oder Laugenzöpfe. Oder ihr schaut mal was ihr an Aufbackbrötchen in Richtung Ciabatta bekommt, das ist auch ultra lecker.

Frische Brötchen funktioniere natürlich auch, hier kann man evtl. die Backzeit etwas runter nehmen, damit sie nicht zu kross werden. Das müsst ihr einfach mal ausprobieren.

Auch sehr cool fanden wir übrigens das Pizzabrötchen Rezept mit Thunfisch von jessisschlemmerkitchen.

Pizzabrötchen Rezept mit Sahne
Pizzabrötchen Rezept mit Sahne
Rezept für Pizzabrötchen
Rezept für Pizzabrötchen
Leckere saftige Pizzabrötchen
Leckere saftige Pizzabrötchen
Party Pizza Brötchen Rezept

Saftiges Pizzabrötchen Rezept

mit Sahne, Paprika, Schinken und Salami in der Füllung
3.32 von 16 Bewertungen
Rezept drucken Rezept pinnen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gericht: Hauptgericht, Snacks, Snacks & Fingerfood
Stil: Klassisch
Tags: fingerfood, Pizzabrötchen
Portionen: 20 Brötchenhälften (=10 Brötchen)

Zutaten

  • 10 Aufbackbrötchen
  • 200 g Schlagsahne
  • 250 g gekochter Schinken
  • 250 g Salami
  • 250 g geriebener Gouda Käse
  • 200 g Pilze in Scheiben ((Abtropfgewicht))
  • 3 Paprika
  • Thymian, Oregano (getrocknet)
  • Salz, Pfeffer

So funktioniert´s

  • Zuerst müsst ihr eure Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Auch die Pilze müssen nochmal kleiner geschnitten werden.
  • Auch die Salami sowie der Schinken müssen in mundgerechte Stücke geschnitten werden.
  • Dann schlagt ihr eure Schlagsahne mit einem Handrührgerät / Küchenmaschine auf.
  • Dazu gebt ihr dann die Wurststücke, die Paprikastücke, die Pilzstücke sowie den geriebenen Käse und vermengt alles.
  • Am Ende mit Salz, Pfeffer und Oregano sowie Thymian abschmecken.
  • Heizt dann euren Backofen auf 175 °C Ober / Unterhitze auf.
  • Schneidet die Aufbackbrötchen der Länge nach auf und legt alle Brötchenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech mit Backpapier.
  • Nun geht´s daran die Sahne-Pizza-Mischung auf die Hälften zu verteilen.
  • Am Ende ab damit in den Backofen für ca. 15 Minuten.
Habt ihr unser Rezept probiert?Dann markiert uns doch auf Instagram mit @diekuechebrennt und #diekuechebrennt! Wir freuen uns auf eure Ergebnisse!
 

Lust auf weitere Fingerfood Rezepte?

Italienisches Fingerfood – Tomate Mozzarella Spieße und Schinken Crissinis
Italienisches Fingerfood – Tomate Mozzarella Spieße und Schinken Crissinis

Da ihr sie einfach vorbereiten und auch zubereiten könnt, machen sie sich super als Mitbringsel. Oder aber auch am nächsten Fingerfood Buffet.

Zum Rezept
Fingerfood Rezept – Avocado Bacon Mini Baguettes
Fingerfood Rezept – Avocado Bacon Mini Baguettes

Lässt sich gewohnt gut vorbereiten und ihr könnt damit auch eine größere Gruppe sehr gut mit wenig Aufwand unter den Hut bekommen.

Zum Rezept
Chorizo Garnelen Spieße – Tapas / Fingerfood Rezept
Chorizo Garnelen Spieße – Tapas / Fingerfood Rezept

Super vorzubereiten und geschmacklich wirklich der Hit. Egal ob ihr sie warm oder kalt serviert, sie werden nicht lange bleiben 🙂

Zum Rezept
Schnelle Pizzabrötchen mit Sahne
Schnelle Pizzabrötchen mit Sahne

Du möchtest die Rezepte lieber bequem per E-Mail erhalten?

Kein Problem! Melde dich einfach für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir schicken dir regelmäßig unsere aktuellen Rezepte, Netzfundstücke und die ein oder andere Überraschung zu. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

FamilienrezeptKäsePaprikaPizzabrötchenSahneSchinkenWeihnachten
Die Küche brennt

Seit Ende 2016 berichten wir – Ann-Kathrin und Christian (verliebt, verlobt, verheiratet) – direkt aus unserer Küche. Die Küche brennt ist unser gemeinsamer Blog in den wir viel Zeit, Liebe & Herzblut stecken.

Ähnliche Rezepte

Würstchen im Blätterteig Kranz Rezept – Fingerfood Idee

Weihnachtssalat mit Birne, Granatapfel und Camembert

Weihnachtsbäckerei: Schneeflöckchen Rezept Weihnachtsplätzchen

Kommentar abschicken Cancel Reply

Rezept Bewertung




Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Newsletter

Du möchtest die Rezepte & Beiträge lieber bequem in deine Mailbox erhalten? Kein Problem!

Melde dich einfach für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir schicken dir regelmäßig unsere aktuellen Rezepte, Netzfundstücke und die ein oder andere Überraschung zu.

Bei uns im Einsatz

Sale GrillEye Smart Bluetooth Thermometer, rot GrillEye Smart Bluetooth Thermometer, rot 68,00 EUR
Tescoma 629417 Silikonform für Donuts, hoch, Himbeere, 24 cm Tescoma 629417 Silikonform für Donuts, hoch,... 12,19 EUR
Bertolli Olivenöl Grill Spray Set Olio Di Oliva Cucina 2x200ml + Olio Di Oliva Extra Vergine Originale 2x200ml Bertolli Olivenöl Grill Spray Set Olio Di Oliva... 29,98 EUR
Klarstein VitAir Turbo Heißluftfritteuse - 1400 Watt Heissluftfriteuse, Airfryer mit 9 Liter Garraum, 50 bis 230°C, Timer, Halogen-Infrarot-Heizelement, Kuppel-Design, grün-weiß Klarstein VitAir Turbo Heißluftfritteuse - 1400... 99,99 EUR
Nachtmann Noblesse Longdrinkglas Set, 8er Set, Wasserglas, Saftglas, Kristallglas, H 14.8 cm, 375 ml Nachtmann Noblesse Longdrinkglas Set, 8er Set,... 32,18 EUR
 
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Rss
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Cookie-Einstellungen © Die Küche brennt since 2016


Back To Top
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Snacks & Fingerfood
    • Salate
    • Dips+Aufstriche
  • Backen
    • Kuchen+Torten
    • Kekse+Plätzchen
    • Brot+Brötchen
  • Grillen
    • Burger
    • Fisch
    • Salate zum Grillen
    • Dips+Aufstriche
    • Brot+Brötchen
  • Getränke
  • Vegetarisch
  • Über uns
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter