Batida Mule mit Batida de Coco

Werbung / Mule Rezepte gibt es wie Sand am Meer und somit wollten wir unbedingt auch mal etwas untypischere Varianten wie das Batida Mule Rezept testen. Komplett andere Richtung als z. B. der Klassiker Moscow Mule, aber trotzdem sehr sehr lecker und herrlich für den Sommer.

Cocktail mit Batida
Cocktail mit Batida

Batida Mule Rezept – Klassisch, leichter Drink

Vor einer Weile hatten wir euch schon mal ein Batida de Coco Maracuja Rezept gezeigt, welches extrem gut angekommen ist. Deshalb haben wir uns jetzt noch ein bisschen durch die Drinkauswahl mit Batida probiert und präsentieren euch heute einen weiteren Drink nach unserem Geschmack: Den Batida Mule – natürlich im klassischen Becher! 🙂

Viele Rezepte mit Batida de Coco gehen oft in die Richtung Sahne, Kokos, Kirsche und das ist uns häufig zu viel oder zu schwer für einen Drink. Das ist natürlich Geschmackssache, aber wir mögen gern etwas leichtere Drinks. So haben wir also einen Batida Mule gemixt. Der besteht nämlich neben dem klassischen Mangaroca Batida Pura Coco nur noch aus Limettensaft und Gingerbeer.

Gingerbeer schmeckt intentsiv, würzig und leicht scharf. Allerdings kommt es hier auch immer etwas drauf an, welches bzw. von welcher Marke ihr es kauft. Wir haben häufig das Bundaberg Ginger Brew, das ist nicht ganz so herb/scharf. Das Thomas Henry Spicy Ginger ist da durchaus schärfer. Je nachdem welches Gingerbeer ihr also bei euch kriegt, fangt einfach vorsichtig an mit dem Mischen und schaut wie es euch dann am Ende am besten schmeckt. Gingerbeer ist übrigens alkoholfrei und hat nix mit klassischem Bier zu tun 🙂

Batida Rezept Mule Ginger Beer

Batida Mule Rezept

Leichter Cocktail mit Batida de Coco
4.41 von 5 Bewertungen
Vorbereitungszeit: 3 Minuten
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Gericht: Cocktail, Drinks, Getränke
Stil: Mediterran, Mediterranean
Tags: Batida, Cocktail, Cocktails, Getränk, Getränke, Mule, Sommergetränk

Zubehör

Zutaten

  • 4 cl Mangaroca Batida Pure Coco
  • 1 cl Limettensaft
  • 10 cl Gingerbeer
  • 1 Scheibe Limette
  • 2-3 Eiswürfel

So funktioniert´s

  • Zuerst wascht ihr eure Limette und schneidet euch eine Scheibe für die Dekoration zurecht. Wer möchte kann auch zusätzliche Limettenstücke in den Mule geben.
  • Dann gebt ihr die Eiswürfel in den Becher und gießt zuerst den Batida, dann den Limettensaft und am Ende das Gingerbeer (vorsichtig, weil Kohlensäure) dazu.
  • Den Rand mit der Limette garnieren & that´s it! 🙂
Habt ihr unser Rezept probiert?Dann markiert uns doch auf Instagram mit @diekuechebrennt und #diekuechebrennt! Wir freuen uns auf eure Ergebnisse!
 

Batida de Coco Maracuja Rezept – fruchtiger Sommercocktail

Werbung / Den Batida de Coco Maracuja haben wir bei den heißen Temperaturen der letzten Zeit als Sommercocktail für uns entdeckt. Süffig, süßlich-fruchtig, aber eben nicht zu süß!

Leckerer Sommercocktail mit Kokos und Maracuja
Batida Mule Rezept
Batida Mule Rezept

Lass dich von meinen Rezeptvideos inspirieren

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Du möchtest die Rezepte lieber bequem per E-Mail erhalten?

Dann melde dich einfach für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir schicken dir regelmäßig unsere aktuellen Rezepte, Netzfundstücke und die ein oder andere Überraschung zu. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.