Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter
Die Küche brennt
Banner
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter
Die Küche brennt
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Snacks & Fingerfood
    • Salate
    • Dips+Aufstriche
  • Backen
    • Kuchen+Torten
    • Kekse+Plätzchen
    • Brot+Brötchen
  • Grillen
    • Burger
    • Fisch
    • Salate zum Grillen
    • Dips+Aufstriche
    • Brot+Brötchen
  • Getränke
  • Vegetarisch
  • Über uns
© Die Küche brennt since 2016
GetränkeWerbung

Batida Mule Rezept mit Batida de Coco – Klassiker

09/04/2022
Artikel aktualisiert am 13.10.2022
Direkt zum Rezept Rezept ausdrucken

Werbung / Mule Rezepte gibt es wie Sand am Meer und somit wollten wir unbedingt auch mal etwas untypischere Varianten wie das Batida Mule Rezept testen. Komplett andere Richtung als z. B. der Klassiker Moscow Mule, aber trotzdem sehr sehr lecker und herrlich für den Sommer.

Cocktail mit Batida
Cocktail mit Batida

Batida Mule Rezept – Klassisch, leichter Drink

Vor einer Weile hatten wir euch schon mal ein Batida de Coco Maracuja Rezept gezeigt, welches extrem gut angekommen ist. Deshalb haben wir uns jetzt noch ein bisschen durch die Drinkauswahl mit Batida probiert und präsentieren euch heute einen weiteren Drink nach unserem Geschmack: Den Batida Mule – natürlich im klassischen Becher! 🙂

Viele Rezepte mit Batida de Coco gehen oft in die Richtung Sahne, Kokos, Kirsche und das ist uns häufig zu viel oder zu schwer für einen Drink. Das ist natürlich Geschmackssache, aber wir mögen gern etwas leichtere Drinks. So haben wir also einen Batida Mule gemixt. Der besteht nämlich neben dem klassischen Mangaroca Batida Pura Coco nur noch aus Limettensaft und Gingerbeer.

Gingerbeer schmeckt intentsiv, würzig und leicht scharf. Allerdings kommt es hier auch immer etwas drauf an, welches bzw. von welcher Marke ihr es kauft. Wir haben häufig das Bundaberg Ginger Brew, das ist nicht ganz so herb/scharf. Das Thomas Henry Spicy Ginger ist da durchaus schärfer. Je nachdem welches Gingerbeer ihr also bei euch kriegt, fangt einfach vorsichtig an mit dem Mischen und schaut wie es euch dann am Ende am besten schmeckt. Gingerbeer ist übrigens alkoholfrei und hat nix mit klassischem Bier zu tun 🙂

Rezept Batida de Coco
Rezept Batida de Coco
Batida Cocktail Rezept
Batida Cocktail Rezept
Batida de Coco Mule Rezept Cocktail
Batida de Coco Mule Rezept Cocktail
Batida Rezept Mule Ginger Beer

Batida Mule Rezept

Leichter Cocktail mit Batida de Coco
5 von 2 Bewertungen
Rezept drucken Rezept pinnen
Vorbereitungszeit: 3 Minuten
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Gericht: Cocktail, Drinks, Getränke
Stil: Mediterran, Mediterranean
Tags: Batida, Cocktail, Cocktails, Getränk, Getränke, Mule, Sommergetränk

Zubehör

  • 1 Mule Becher geht natürlich auch im Glas 🙂

Zutaten

  • 4 cl Mangaroca Batida Pure Coco
  • 1 cl Limettensaft
  • 10 cl Gingerbeer
  • 1 Scheibe Limette
  • 2-3 Eiswürfel

So funktioniert´s

  • Zuerst wascht ihr eure Limette und schneidet euch eine Scheibe für die Dekoration zurecht. Wer möchte kann auch zusätzliche Limettenstücke in den Mule geben.
  • Dann gebt ihr die Eiswürfel in den Becher und gießt zuerst den Batida, dann den Limettensaft und am Ende das Gingerbeer (vorsichtig, weil Kohlensäure) dazu.
  • Den Rand mit der Limette garnieren & that´s it! 🙂
Habt ihr unser Rezept probiert?Dann markiert uns doch auf Instagram mit @diekuechebrennt und #diekuechebrennt! Wir freuen uns auf eure Ergebnisse!
 
Moscow Mule Tassen Set mit 4 schwarzen Moscow Mule Tassen 530 ml Geschützmetall schwarz plattierter Edelstahlbecher Doppelbecher Cocktailbecher Cocktailbecher Trinkgeschirr mit Geschenkbox
Moscow Mule Tassen Set mit 4 schwarzen Moscow Mule...
40,96 EUR
Zum Angebot
Sale Chesnia Moscow Mule Mugs Kupfer Becher, 4 Kupfertassen, Gehämmert und handgefertigt, Fassungsvermögen, Großartig für jedes gekühlte Getränk, Geschenkset für Barkeeper (450ml)
Chesnia Moscow Mule Mugs Kupfer Becher, 4...
26,99 EUR 25,99 EUR
Zum Angebot
Staglife Moscow Mule Antike gehämmerte Kupferbecher, ungefütterte Tasse / Becher mit Kupfergriff, große Größe 16 Unzen
Staglife Moscow Mule Antike gehämmerte...
32,99 EUR
Zum Angebot

Batida de Coco Maracuja Rezept – fruchtiger Sommercocktail

Werbung / Den Batida de Coco Maracuja haben wir bei den heißen Temperaturen der letzten Zeit als Sommercocktail für uns entdeckt. Süffig, süßlich-fruchtig, aber eben nicht zu süß!

Zum Rezept
Leckerer Sommercocktail mit Kokos und Maracuja
Batida Mule Rezept
Batida Mule Rezept

Du möchtest die Rezepte lieber bequem per E-Mail erhalten?

Kein Problem! Melde dich einfach für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir schicken dir regelmäßig unsere aktuellen Rezepte, Netzfundstücke und die ein oder andere Überraschung zu. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

BatidaCocktailGetränkeGingerbeerMule
Die Küche brennt

Seit Ende 2016 berichten wir – Ann-Kathrin und Christian (verliebt, verlobt, verheiratet) – direkt aus unserer Küche. Die Küche brennt ist unser gemeinsamer Blog in den wir viel Zeit, Liebe & Herzblut stecken.

Ähnliche Rezepte

Whisky Sauer Rezept mit Jack Daniels Silver Select

Tequila Cocktails – Süßlich-fruchtiger Mai Tai Margarita Cocktail...

Tanqueray Flor de Sevilla Spritz Rezept – Herber...

Kommentar abschicken Cancel Reply

Rezept Bewertung




Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Newsletter

Du möchtest die Rezepte & Beiträge lieber bequem in deine Mailbox erhalten? Kein Problem!

Melde dich einfach für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir schicken dir regelmäßig unsere aktuellen Rezepte, Netzfundstücke und die ein oder andere Überraschung zu.

Bei uns im Einsatz

GrillEye Thermometer Bluetooth 6 Sensoren GrillEye Thermometer Bluetooth 6 Sensoren 74,13 EUR
Tescoma 629417 Silikonform für Donuts, hoch, Himbeere, 24 cm Tescoma 629417 Silikonform für Donuts, hoch,... 14,09 EUR
Bertolli Olivenöl Grill Spray Set Olio Di Oliva Cucina 2x200ml + Olio Di Oliva Extra Vergine Originale 2x200ml Bertolli Olivenöl Grill Spray Set Olio Di Oliva... 34,98 EUR
Klarstein VitAir Turbo Heißluftfritteuse - 1400 Watt Heissluftfriteuse, Airfryer mit 9 Liter Garraum, 50 bis 230°C, Timer, Halogen-Infrarot-Heizelement, Kuppel-Design, grün-weiß Klarstein VitAir Turbo Heißluftfritteuse - 1400... 99,99 EUR
Nachtmann Noblesse Longdrinkglas Set, 8er Set, Wasserglas, Saftglas, Kristallglas, H 14.8 cm, 375 ml Nachtmann Noblesse Longdrinkglas Set, 8er Set,... 39,34 EUR
 
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Rss
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Cookie-Einstellungen © Die Küche brennt since 2016


Back To Top
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Snacks & Fingerfood
    • Salate
    • Dips+Aufstriche
  • Backen
    • Kuchen+Torten
    • Kekse+Plätzchen
    • Brot+Brötchen
  • Grillen
    • Burger
    • Fisch
    • Salate zum Grillen
    • Dips+Aufstriche
    • Brot+Brötchen
  • Getränke
  • Vegetarisch
  • Über uns
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter