Werbung / Mule Rezepte gibt es wie Sand am Meer und somit wollten wir unbedingt auch mal etwas untypischere Varianten wie das Batida Mule Rezept testen. Komplett andere Richtung als z. B. der Klassiker Moscow Mule, aber trotzdem sehr sehr lecker und herrlich für den Sommer.
Batida Mule Rezept – Klassisch, leichter Drink
Vor einer Weile hatten wir euch schon mal ein Batida de Coco Maracuja Rezept gezeigt, welches extrem gut angekommen ist. Deshalb haben wir uns jetzt noch ein bisschen durch die Drinkauswahl mit Batida probiert und präsentieren euch heute einen weiteren Drink nach unserem Geschmack: Den Batida Mule – natürlich im klassischen Becher! 🙂
Viele Rezepte mit Batida de Coco gehen oft in die Richtung Sahne, Kokos, Kirsche und das ist uns häufig zu viel oder zu schwer für einen Drink. Das ist natürlich Geschmackssache, aber wir mögen gern etwas leichtere Drinks. So haben wir also einen Batida Mule gemixt. Der besteht nämlich neben dem klassischen Mangaroca Batida Pura Coco nur noch aus Limettensaft und Gingerbeer.
Gingerbeer schmeckt intentsiv, würzig und leicht scharf. Allerdings kommt es hier auch immer etwas drauf an, welches bzw. von welcher Marke ihr es kauft. Wir haben häufig das Bundaberg Ginger Brew, das ist nicht ganz so herb/scharf. Das Thomas Henry Spicy Ginger ist da durchaus schärfer. Je nachdem welches Gingerbeer ihr also bei euch kriegt, fangt einfach vorsichtig an mit dem Mischen und schaut wie es euch dann am Ende am besten schmeckt. Gingerbeer ist übrigens alkoholfrei und hat nix mit klassischem Bier zu tun 🙂
Zubehör
- 1 Mule Becher geht natürlich auch im Glas 🙂
Zutaten
- 4 cl Mangaroca Batida Pure Coco
- 1 cl Limettensaft
- 10 cl Gingerbeer
- 1 Scheibe Limette
- 2-3 Eiswürfel
So funktioniert´s
- Zuerst wascht ihr eure Limette und schneidet euch eine Scheibe für die Dekoration zurecht. Wer möchte kann auch zusätzliche Limettenstücke in den Mule geben.
- Dann gebt ihr die Eiswürfel in den Becher und gießt zuerst den Batida, dann den Limettensaft und am Ende das Gingerbeer (vorsichtig, weil Kohlensäure) dazu.
- Den Rand mit der Limette garnieren & that´s it! 🙂
Batida de Coco Maracuja Rezept – fruchtiger Sommercocktail
Werbung / Den Batida de Coco Maracuja haben wir bei den heißen Temperaturen der letzten Zeit als Sommercocktail für uns entdeckt. Süffig, süßlich-fruchtig, aber eben nicht zu süß!
Lass dich von meinen Rezeptvideos inspirieren
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Recipe Ratings without Comment