Artikel aktualisiert am 17.10.2017

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Burger, Steaks und Würstchen vom Grill sind klasse, aber manchmal muss es eben auch mal was anderes sein. Wie unser Roastbeef Sandwich hier! Verfeinert mit rotem Hawaii Salz und hübschem Blumensalat.

Roastbeef Sandwich Rezept vom Grill

mit rotem Hawaii Salz & buntem Blütensalat

Irgendwie war uns kürzlich nach Sandwiches, also nicht diese weichen Majo-Sandwiches, sondern so ein RICHTIGES Sandwich. Mit einem krossen Multikorn Brötchen, darauf frisches Roastbeef vom Grill, rotes Hawaii Salz, bunter Blumensalat und eine deftige Barbecue Sauce. Hunger? Na hoffentlich!

Das coole bei Sandwiches ist, dass man sie echt gut vorbereiten kann und dann einfach nur noch das Fleisch oben drauf gibt. Der Phantasie sind bei Sandwiches quasi keine Grenzen gesetzt: Alles was schmeckt und gefällt darf drauf! Gerne rum probieren, das macht doch am meisten Spaß!

 

Roastbeef Sandwich Rezept

Roastbeef Sandwich Rezept
 
Zubereitungszeit
Koch- / Backzeit
Gesamtzeit
 
Ein saftiges Roastbeef Sandwich mit Hawaii Salz, Barbecue Sauce und Blumensalat.
Autor:
Rezept Typ: Grillsaison
Küche: Amerikanisch
Portionen: 1
Zutaten
So funktioniert´s
  1. Das Fleisch zuerst von 4 Seiten (jeweils ca. 90 Sekunden) schön angrillen.
  2. Dann in den indirekten Bereich ziehen und fertig ziehen lassen. Am besten mit Grillthermometer, unsere gewünschte Kerntemperatur war 56 Grad.
  3. Euer Brötchen aufschneiden und die Unterseite kurz auf den Grill legen, damit es etwas angetoastet wird.
  4. Das fertige Fleisch nach dem Grillen kurz ruhen lassen. In der Zeit könnt ihr auf die Unterseite eures Brötchens schon mal eure Barbecue Sauce geben. Dann Salat drauf und das Roastbeef in Scheiben aufgeschnitten dazu.
  5. Mit Hawaii Salz und einigen Blüten toppen. Fertig!
 

Roastbeef Sandwich Rezept

Roastbeef Sandwich Rezept

 

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