Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter
Die Küche brennt
Banner
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter
Die Küche brennt
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Snacks & Fingerfood
    • Salate
    • Dips+Aufstriche
  • Backen
    • Kuchen+Torten
    • Kekse+Plätzchen
    • Brot+Brötchen
  • Grillen
    • Burger
    • Fisch
    • Salate zum Grillen
    • Dips+Aufstriche
    • Brot+Brötchen
  • Getränke
  • Vegetarisch
  • Über uns
© Die Küche brennt since 2016
GetränkeWerbung

Tanqueray Flor de Sevilla Spritz Rezept – Herber Gin Cocktail

02/05/2019
Artikel aktualisiert am 05.02.2022

Werbung / Tanqueray Flor de Sevilla – Beichte zum Donnerstag: Wir sind die klassischen Marketing-Opfer, wenn wir beim Einkaufen sind. So neulich erst wieder in unserem Edeka Markt (sehr gut sortierter Getränkebereich..). Da stand plötzlich eine Flasche Tanqueray, ja was ist das denn? Natürlich ist er bei uns eingezogen….

Herber Gin Cocktail
Herber Gin Cocktail

Bitter-süßer Gin Cocktail mit Orangennote

Die Flasche ist natürlich bei uns eingezogen, wen wundert´s? Der Gin wird als äußerst fruchtig mit einem Aroma voll sonnengereiften Orangen, Angelika-Wurzel und einer sanften Honignote beschrieben. Hörte sich schon mal gut an.

Es wurden direkt zwei hübsche kleine Rezepte für Drinks mitgeliefert und so haben wir uns direkt an den „Tanqueray Drink“ gemacht. Ein herber, durchaus erfrischender Drink mit einer leichten Orangennote. Wer es gerne süßer mag könnte hier einfach mit süßlicherem Prosecco und auch mehr Orangensaft etwas nachbessern. Für den Sommer ist das in dieser herben Variante aber auf jeden Fall ein guter Drink für die Hitze.

Wichtiges Detail am Rande: Das ist ein Glasstrohhalm, in mittellang und schwarz. Schick oder? Haben wir an der Ambiente von Gefu bekommen und benutzen sie seitdem wirklich häufig. Es ist vom Trinkgefühl ein wenig anders, aber sehr angenehm und gefällt uns persönlich besser als Metall. Wir haben aber auch noch ein paar klassische in durchsichtigem Glas, die sind einfach von Amazon und mit denen sind wir auch zufrieden. Wir hätten gerne noch eine kürzere Version für Tumbler Becher, aber bisher sind wir da noch nicht so wirklich fündig geworden in der Glasversion.

Herber Gin Cocktail - Tanqueray Flor de Sevilla Spritz Rezept
Herber Gin Cocktail – Tanqueray Flor de Sevilla Spritz Rezept
Longdrink mit Gin
Gin Cocktail Herb
Herber Gin Cocktail

Tanqueray Spritz Rezept

Ein sommerlich, herber Gin Cocktail mit Orange.
3.86 von 21 Bewertungen
Rezept drucken Rezept pinnen
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Arbeitszeit: 4 Minuten
Gericht: Cocktail, Drink, Drinks, Gin
Stil: Mediterran
Tags: Cocktail, Drink, Gin, Gin Tonic, Sommer, Tanqueray
Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • 4 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin
  • 4 cl Sodawasser
  • 8 cl Prosecco (nicht zu süß)
  • 1 Spritzer Saft einer Orange
  • Orangenscheibe
  • Eiswürfel

So funktioniert´s

  • Gebt zuerst eure Eiswürfel ins Glas.
  • Dazu kommen dann nach und nach der Gin, das Sodawasser und der Prosecco.
  • Ganz am Ende gebt ihr einen Spritzer Orangensaft sowie die Orangenscheibe zur Deko dazu.
  • Je nach Geschmack könnt ihr noch mehr Orange dazu geben.
Habt ihr unser Rezept probiert?Dann markiert uns doch auf Instagram mit @diekuechebrennt und #diekuechebrennt! Wir freuen uns auf eure Ergebnisse!
 
Gin Cocktail Herb
Tanqueray Flor de Sevilla

Du möchtest die Rezepte lieber bequem per E-Mail erhalten?

Kein Problem! Melde dich einfach für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir schicken dir regelmäßig unsere aktuellen Rezepte, Netzfundstücke und die ein oder andere Überraschung zu. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

CocktailDrinkGinGin TonicTanqueray Flor de Sevilla
Die Küche brennt

Seit Ende 2016 berichten wir – Ann-Kathrin und Christian (verliebt, verlobt, verheiratet) – direkt aus unserer Küche. Die Küche brennt ist unser gemeinsamer Blog in den wir viel Zeit, Liebe & Herzblut stecken.

Ähnliche Rezepte

Whisky Sauer Rezept mit Jack Daniels Silver Select

Weihnachtlicher Drink Rezept – Moscow Mule Xmas Edition

Tequila Cocktails – Süßlich-fruchtiger Mai Tai Margarita Cocktail...

1 comment

Michaela 03/07/2019 - 12:41

5 stars
Toller Drink, war sehr lecker. Wir haben den Tangueray kürzlich gekauft und wussten erstmal nichts damit anzufangen. Danke euch xD

Reply

Kommentar abschicken Cancel Reply

Rezept Bewertung




Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Newsletter

Du möchtest die Rezepte & Beiträge lieber bequem in deine Mailbox erhalten? Kein Problem!

Melde dich einfach für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir schicken dir regelmäßig unsere aktuellen Rezepte, Netzfundstücke und die ein oder andere Überraschung zu.

Bei uns im Einsatz

GrillEye Thermometer Bluetooth 6 Sensoren GrillEye Thermometer Bluetooth 6 Sensoren 74,13 EUR
Tescoma 629417 Silikonform für Donuts, hoch, Himbeere, 24 cm Tescoma 629417 Silikonform für Donuts, hoch,... 14,09 EUR
Bertolli Olivenöl Grill Spray Set Olio Di Oliva Cucina 2x200ml + Olio Di Oliva Extra Vergine Originale 2x200ml Bertolli Olivenöl Grill Spray Set Olio Di Oliva... 34,98 EUR
Klarstein VitAir Turbo Heißluftfritteuse - 1400 Watt Heissluftfriteuse, Airfryer mit 9 Liter Garraum, 50 bis 230°C, Timer, Halogen-Infrarot-Heizelement, Kuppel-Design, grün-weiß Klarstein VitAir Turbo Heißluftfritteuse - 1400... 99,99 EUR
Nachtmann Noblesse Longdrinkglas Set, 8er Set, Wasserglas, Saftglas, Kristallglas, H 14.8 cm, 375 ml Nachtmann Noblesse Longdrinkglas Set, 8er Set,... 39,34 EUR
 
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Rss
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Cookie-Einstellungen © Die Küche brennt since 2016


Back To Top
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Snacks & Fingerfood
    • Salate
    • Dips+Aufstriche
  • Backen
    • Kuchen+Torten
    • Kekse+Plätzchen
    • Brot+Brötchen
  • Grillen
    • Burger
    • Fisch
    • Salate zum Grillen
    • Dips+Aufstriche
    • Brot+Brötchen
  • Getränke
  • Vegetarisch
  • Über uns
Die Küche brennt
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Dips+Aufstriche
    • Suppen
    • Snacks & Fingerfood
    • Hauptgerichte
    • Beilagen
    • Salate
    • Dessert & Eis
    • Besondere Anlässe
  • Backen
    • Brot+Brötchen
    • Kekse+Plätzchen
    • Kuchen+Torten
    • Muffins
  • Grillen
    • Beilagen
    • Brot+Brötchen
    • Burger
    • Dips+Aufstriche
    • Fisch
    • Fleisch+Geflügel
    • Gemüse
    • Nachspeise
    • Salate zum Grillen
    • Snacks & Fingerfood
  • Vegetarisch
  • Getränke
  • Reisen & Speisen
    • Reisen & Events
    • Restaurants
  • Über uns
    • Kooperationen
    • Kennzeichnung
    • Blogroll
    • Newsletter