Werbung Dieser Beitrag enthält Affiliate Links (A).

Andalö ist ein Sanddorn Likör und daraus lässt sich ein wunderbarer Cocktail – der Andalö Mule oder auch Schweden Mule – mixen. Der Drink wird standardmässig in einem Kupferbecher serviert, was zu dem natürlich noch DER Hingucker ist.

Andalö Mule oder Schweden Mule

Der Likör stammt ursprünglich aus Schweden und ist bei uns seit 2011 erhältlich. Er besteht aus Sanddorn und exotischen Früchten und hat nur 15% Alkohol. Andalö Likör   gibt´s für ca. 15 Euro für 0,7l und er schmeckt süßlich, fruchtig und kann auch pur gut getrunken werden. Hier mehr zur Firma. Man kann damit aber auch einige Cocktails pimpen oder ihn z.B. mit Prosecco aufgegossen als Aperitif pimpen. Ein äußerst leckeres Getränk, das man auf jeden Fall mal ausprobieren sollte.

Es ist durch den Sanddorn Likör durchaus eher süßlich angehaucht und herrlich süffig. Im stylischen Kupferbecher bleibt der Drink nicht nur lange kühl, sondern macht einfach auch mega was her. Solltet ihr unbedingt mal ausprobieren. Andalö Mule ist auch bekannt für seine Verwendung mit Prosecco – der Mix schmeckt auch richtig lecker. Das ist dann aber schon ordentlich süß, aber wer das mag wird begeistert sein.

Andalö Mule Cocktail Rezept oder auch Schweden Mule
 
Zubereitungszeit
Koch- / Backzeit
Gesamtzeit
 
Ein noch viel zu unbekannter Drink ... der Andalö Mule!
Autor:
Rezept Typ: Getränke
Küche: Klassisch
Portionen: 1
Zutaten
So funktioniert´s
  1. Alle Zutaten bis auf das Ginger Beer mit 3 großen Eiswürfel in den Kupferbecher geben.
  2. Am Ende füllt ihr mit dem Ginger Beer auf und ggf. immer wieder etwas nach.
Anmerkungen
Ginger Beer ist unterschiedich scharf, testet euch hier ruhig ein wenig durch. Unsere Variante hier ist eher von der schärferen Sorte.

Wer möchte kann statt Ginger Beer auch Ginger Ale nehmen, schmeckt auch sehr lecker und ist noch etwas milder.
 

Andalö Mule Cocktail Rezept oder auch Schweden Mule

Andalö Mule Cocktail Rezept oder auch Schweden Mule

Kommentar verfassen

21 Shares
Pin13
Share7
+11
Tweet
Flip

Abonniere unseren Newsletter

Wir schicken dir regelmässig unsere aktuellsten Rezepte, Netzfundstücke zum Thema Food und die ein oder andere zusätzliche Überraschung zu.

Kein Spam. Abmeldung jederzeit möglich.

%d Bloggern gefällt das:

Diese Webseite benutzt Cookies um Informationen zu speichern! Klicke auf "Ist okay" oder Scrolle einfach die Seite nach unten, um dein Einverständnis zu geben. Danke :-) Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen.
Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen