Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Waffeln mit Quark
Rezept mit Mineralwasser
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Servings
12
Waffeln
Calories
1600
kcal
Zutaten
300
g
Weizenmehl
Typ 405
100
ml
Mineralwasser
200
ml
Milch
250
g
Magerquark
oder Halbfett, je nachdem was ihr da habt
3
Eier
Größe M
1
Päckchen
Backpulver
2
EL
Xylit
etwas Vanillearoma
Anleitungen
Zuerst verrührt ihr die Eier mit dem Magerquark sowie dem Xylit.
Dazu gebt ihr dann das Wasser sowie die Milch.
Dann gebt ihr nach und nach Mehl, Backpulver hin zu und verrührt alles zu einem glatten Teig.
Gebt nach Belieben etwas Vanillearoma dazu, wenn ihr mögt.
Jetzt müsst ihr die Waffeln nur noch in eurem Waffeleisen ausbacken :-)
Nährwertangaben
Serving:
12
Waffeln
|
Calories:
1600
kcal
|
Carbohydrates:
243
g
|
Protein:
86
g
|
Fat:
22
g