Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Tzaziki Rezept mit griechischem Joghurt
Tzatziki gehört ganz klar mit zu den "All-Time-Favouriten" in Sachen Soßen bei uns.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
10
Minuten
Minuten
Servings
6
Zutaten
450
g
griechischer Joghurt
3-4
Knoblauchzehen
1,5
Gurken
1,5
EL
Olivenöl
1,5
EL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Zuerst wascht ihr eure Gurken und halbiert sie der Länge nach, damit ihr das Innenleben (die Kerne) gut rausmachen könnt.
Danach geht´s ans Rapseln! Weg mit der Gurke .. raspelt sie zusammen.
Als nächstes schälen wir den Knoblauch und hacken ihn möglichst fein.
Nun rühren wir den griechischen Joghurt mit dem Olivenöl, Zitronensaft und den Knoblauchstückchen zusammen und würzen mit Salz und Pfeffer.
Am Ende rührt ihr eure Gurkenrapseln unter.
Notizen
Ihr könnt natürlich je nach Geschmack mehr oder weniger Knoblauch und Zitronensaft dazugeben, Viele mögen auch Dill oder Minze im Tzatziki.