Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pimientos de Padron Rezept mit Cherrytomaten
Pimientos de Padron Rezept mit Cherrytomaten und Murray River Salzflocken - ob als Tapas oder als Grillbeilage - sehr lecker!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
15
Minuten
Minuten
Servings
4
Portionen
Zutaten
400
g
Pimientos de Padrón
gibt´s z.B. bei Edeka
12
Cherrytomaten
8
EL
Olivenöl
2
EL
Murray River Salzflocken
A
Anleitungen
Die Bratpaprika zusammen mit dem Olivenöl in die Pfanne geben. Das Ganze bei mittlerer Hitze anbraten und dabei immer wieder wenden.
Wenn sie ganz leicht anfangen braun zu werden, gebt ihr eure Cherrytomaten hinzu.
Sobald sie anfangen Blasen zu werfen sind sie fertig.
Jetzt streut ihr noch die Murray River Salzflocken drüber und lasst es euch schmecken.