Setzt zuerst einen Topf mit Salzwasser auf und gebt eure Orzo hinein. Die brauchen meist 12-14 Minuten.
Dann schält ihr euren Knoblauch und hackt ihn in kleine Stücke. Wascht dann eure Zucchini und würfelt sie klein.
Parallel könnt ihr die Speckwürfel in einer kleinen Pfanne schon mal anbraten. Das geht theoretisch auch mit den Zucchinis, aber dann werden sie nicht so schön kross, sondern verwässern. Den fertigen Speck einfach zur Seite stellen.
Gebt in eine größere Pfanne das Öl und bratet darin den Knoblauch kurz etwas an, dann gebt ihr die Zucchini dazu. Kurz etwas Salzen und Pfeffern.
Bratet sie 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze an, dann dreht ihr etwas runter. Immer schön umrühren zwischendrin.
Wenn eure Orzo Pasta fertig ist, kurz abgießen und abtropfen lassen und dann dürfen sie mit zu den Zucchini in die Pfanne. Dazu gebt ihr dann euren Frischkäse und vermischt alles schön mit einander.
Wer möchte kann an dieser Stelle noch mit etwas mehr Curry nachwürzen, das ist aber Geschmackssache.
Das lasst ihr jetzt noch so 2 Minuten miteinander köcheln und gebt dann ganz am Ende die Speckwürfel dazu. Kurz durchrühren und fertig.