Knuspriger Pizzateig, richtig dick Mozzarella und ein Hauch Knoblauch .. ihr werdet es lieben!
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Servings 4Varianten
Zutaten
Hefeteigin Quadrate geschnitten
passierte Tomaten
Italienische Kräuter
Mozzarellain Scheiben geschnitten
Salami
schwarze Oliven
THOMY Mayonnaise Aglio e Olio d’Olivia
Anleitungen
Eine wirklich lustige Abwechslung und sooo lecker! Ihr braucht eigentlich nur gekauften oder selbstgemachten Hefeteig in Pfannenform geschnitten und schon geht´s los!
Wichtig ist, dass ihr die Böden kurz vorbacken lasst, dann wird das Ergebnis wesentlich besser. Ansonsten könnt ihr so ziemlich alles auf eure Pizzen werfen was ihr möchtet.
Wir haben das ganz klassisch gehalten mit Tomaten, Salami, Kräutern, dick Mozzarella und schwarzen Oliven. Auf die fertigen Pizzen kam dann noch ein bisschen der THOMY Mayonnaise Aglio e Olio d’Olivia, das gab nochmal einen extra Pfiff.
Notizen
Weitere Ideen findet ihr auch auf der THOMY Website.