Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Italienische Gemüse - Nudel - Pfanne
Eine leckere Pastapfanne mit ordentlich Gemüse dazu :)
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Servings
2
Zutaten
200
g
Nudeln
eurer Wahl
300
g
Brokkoli
200
g
Aubergine
1
EL
Tomate-Mozzarella Pastagewürz
1
EL
Wasser
1
EL
Knoblauch Öl
Parmesan
Anleitungen
Setzt eure Nudeln (ganz nach eurer Wahl) zum Kochen auf.
Dann wascht und schneidet ihr Brokkoli und Aubergine in mundgerechte Stücke.
Ab damit in einen Salz-Wasser-Topf für ca. 8 Minuten.
In der Zeit rührt ihr jetzt das Pastagewürz (1 EL) mit Wasser (1 EL) an und gebt dazu noch Knoblauch-Öl (1 EL).
Die fertigen Nudeln und das Gemüse gut (!) abtropfen lassen.
Nun zuerst die Nudeln in eine Pfanne geben (mittlere Hitze) und dazu euer Pastagewürz. Gut vermengen.
Dazu gebt ihr jetzt euer Gemüse und lasst das zusammen noch ca. 3-4 Minuten brutzeln.
Parmesan drüber reiben & genießen!
Notizen
Alternativ könnt ihr euch ein gutes Olivenöl, ordentlich italienische Kräuter und angebratener Knoblauch benutzen.