Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Gebratener Reis Rezept mit Pilzen, Bohnen, Kichererbsen & Frühlingszwiebeln
Mit Pilzen, Bohnen, Kichererbsen & Frühlingszwiebeln - ideal zur Resteverwertung. Schmeckt auch am Tag danach!
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Servings
2
Portionen
Zutaten
100
g
brauner Reis
1
Dose
Kichererbsen
Bohnenmix
200
g
Pilze
2
Lauchzwiebeln
1
Knoblauchzehe
1
EL
Erdnussöl
2
Eier
Salz
Paprika
Anleitungen
Den Reis nach Anleitung kochen.
Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch leicht anrösten, dann die Pilze dazu geben und "eindämpfen" lassen.
Danach Kichererbsen-Bohnen-Mix dazu geben und mit Salz und geröstetem Paprikapulver würzen.
Nun den Reis dazugeben und die Eier. Alles gut vermischen und etwas stocken lassen.
Mit den Lauchzwiebeln bestreuen und fertig :)