Feta Tomaten Brot-Aufstrich / Dip Rezept mit Oliven
Ein cremiger Aufstrich mit Tomaten-Oliven Touch.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Servings 6Personen
Calories 1055kcal
Zutaten
200gSchafskäse
100gFrischkäse
5getrocknete Tomatenin Öl
2ELÖl der getrockneten Tomaten
10Oliven (schwarz oder grün)entkernt
1ELTomatenmark
1TLitalienische Kräutergetrocknet
Anleitungen
Gebt euren Feta mit den getrocknete Tomaten, den Oliven, dem Tomatenmark und dem Frischkäse in den Mixer (alternative wäre der Stabmixer) und püriert alles ordentlich
Gebt dann noch eure italienischen Kräuter sowie das zusätzliche Öl aus den eingelegten Tomaten dazu.
Wenn ihr den Dip flüssiger möchtet, einfach noch etwas Öl ergänzen.
Notizen
Der Aufstrich ist auch gut im Kühlschrank für ein paar Tage haltbar.