Ein leckeres Pasta Gericht das ruckzuck fertig ist.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Servings 2Portionen
Calories 518kcal
Zutaten
150gNudeln(Rohzustand)
200gCherry- oder Kirschtomaten
100gAvocado
100gSchafskäse
1ELRapsöl
Italienische Kräuter
Kräutersalz
Anleitungen
Setzt zuerst eure Nudeln auf und lasst sie nach Verpackungsanleitung kochen.
In der Zeit wascht ihr eure Tomaten und halbiert sie.
Gebt sie zusammen mit dem Rapsöl in eine Pfanne und lasst sie bei mittlerer Hitze vor sich hin köcheln. Immer mal wieder durch rühren.
Währenddessen schneidet ihr euren Feta in mundgerechte Stücke und holt die Avocado aus der Schale. Zerdrückt sie am besten vorher mit einer Gabel in einem Schälchen.
Die Tomaten auf niedrigere Hitze drehen und mit Kräutersalz und Italienischen Kräutern würzen.
Die fertigen Nudeln gut abtropfen lassen.
Kippt die Nudeln danach am besten wieder in euren Topf (ohne Wasser natürlich). Dazu gebt ihr dann die Tomaten, den Feta und die Avocado und vermengt alles noch warm. That´s it!