Eiweissbrot mit Avocado und Knoblauch Pfifferlingen
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Servings 2Personen
Calories 396kcal
Zutaten
200gPfifferlinge
2Knoblauchzehen
1ELButter
2ScheibenEiweißbrot
1Avocadoreif
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
Anleitungen
Zuerst wascht und putzt ihr eure Pfifferlinge und schneidet größere Pilze in mundgerechte Stücke. Außerdem hackt ihr euren geschälten Knoblauch in feine Stücke
Dann gebt ihr den Knoblauch mit der Butter in eine Pfanne und lasst ihn ca. 2 Minuten kurz anbraten. Dazu kommen dann die Pfifferlinge und ihr lasst das ganze vor sich hin brutzeln. (ca. 5 Minuten) Gegen Ende mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
In der Zeit toastet ihr euer Eiweißbrot und zerdrückt die Avocado zu einem Brei.
Jetzt geht´s auch schon ans belegen. Ordentlich Avocadobrei auf jedes Eiweißbrot geben und dann mit den Pilzen toppen.
Am Ende könnt ihr noch frischen Schnittlauch sowie etwas groben Pfeffer darauf geben. Wer mag kann auch etwas Chili Flocken drauf geben.