Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Dattel Frischkäse Dip Walnuss
Einer unserer beliebtesten Dips zum Grillen oder einfach Snacken! :)
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
5
Minuten
Minuten
Servings
1
Zutaten
250
g
Frischkäse
200
g
getrocknete Datteln
2
Knoblauchzehen
50
g
Walnüsse
Anleitungen
Zuerst müssen die Datteln entkernt und der Knoblauch geschält werden.
Dann beides zusammen in einen Mixer geben und fein schreddern.
Eure Walnüsse hackt ihr grob mit der Hand vor.
Jetzt geben wir die Nüsse, sowie den Frischkäse mit in den Mixer und vermengen dort nochmal alles.
Fertig ist der Dip!
Notizen
Lasst den Dip am besten so 2-3h im Kühlschrank ziehen. Er hält sich problemlos 3-4 Tage im Kühlschrank.