Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Bayrischer Leberkäs Burger mit Ei, Gurken und süßem Senf
Ein zünftiger Burger im Bayern Stil mit Leberkäs, Ei, süßem Senf und Gurke. Bayrisch halt!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
15
Minuten
Minuten
Servings
1
Burger
Zutaten
1
Laugenbrötchen
1
Scheibe
Leberkäse
1
Ei
2-3
Essiggurken
2-3
Blätter
Blattsalat
viel süßer Senf
!
Anleitungen
Bratet den Leberkäse kurz von beiden an, damit er leicht kross wird. Gleichzeitig schlagt ihr euch ein Ei in die Pfanne und brutzelt euer Spiegelei.
Das Brötchen bekommt auf Boden und Deckel eine dicke (!) Schicht süßer Senf.
Dann belegt ihr den Burger zuerst mit dem Leberkäse, darauf Salat, dann euer Ei und als letztes die Gurken.
Ein Holzspieß sorgt für etwas mehr "Halt".