Zuerst bereitet ihr ein Wasserbad vor: Nehmt einen Topf mit heißem Wasser, einen Sieb und eine passende Metall- oder Keramikschüssel für in den Sieb. Lasst das Wasser ganz leicht köcheln, dann könnt ihr starten.
Dort gebt ihr dann eure weiße Schokolade (grob in Stücke zerbrochen) und die Butter hin ein.
Unter rühren lasst ihr die Schokolade mit der Butter dort schmelzen. Wenn alles schön verschmolzen ist, nochmal ordentlich verrühren.
Dann nehmt ihr es vom Herd und rührt die Vanille Paste, den Eierlikör und die Mandeln ein.
Diese fertige Maße stellt ihr dann zum Abkühlen ca. 3-4h in den Kühlschrank.
Wenn die Maße fest genug ist, dass ihr kleine Kugeln ausstechen könnt, geht es weiter.
Stellt euch ein kleines Gefäß mit dem Himbeerpulver bereit und dann stecht ihr mit einem Teelöffel immer ca. 1 TL Menge ab und formt damit eine Kugeln mit den Händen.
Diese Kugeln wälzt ihr dann kurz im Himbeerpulver - thats it!