Feta Avocado Nudeln mit gebratenen Tomaten - Pasta Rezept
Rezept drucken
0 von 0 Bewertungen

Feta Avocado Nudeln mit gebratenen Tomaten

Ein leckeres Pasta Gericht das ruckzuck fertig ist.
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Gericht: Hauptgericht, Pasta
Land & Region: Mediterran
Keyword: avocado, Feta, Hauptgericht, Nudeln, Pasta, Schafskäse, Tomaten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 518kcal

Zutaten

  • 150 g Nudeln (Rohzustand)
  • 200 g Cherry- oder Kirschtomaten
  • 100 g Avocado
  • 100 g Schafskäse
  • 1 EL Rapsöl
  • Italienische Kräuter
  • Kräutersalz

Anleitungen

  • Setzt zuerst eure Nudeln auf und lasst sie nach Verpackungsanleitung kochen.
  • In der Zeit wascht ihr eure Tomaten und halbiert sie.
  • Gebt sie zusammen mit dem Rapsöl in eine Pfanne und lasst sie bei mittlerer Hitze vor sich hin köcheln. Immer mal wieder durch rühren.
  • Währenddessen schneidet ihr euren Feta in mundgerechte Stücke und holt die Avocado aus der Schale. Zerdrückt sie am besten vorher mit einer Gabel in einem Schälchen.
  • Die Tomaten auf niedrigere Hitze drehen und mit Kräutersalz und Italienischen Kräutern würzen.
  • Die fertigen Nudeln gut abtropfen lassen.
  • Kippt die Nudeln danach am besten wieder in euren Topf (ohne Wasser natürlich). Dazu gebt ihr dann die Tomaten, den Feta und die Avocado und vermengt alles noch warm. That´s it!

Nutrition

Serving: 1Portion | Calories: 518kcal | Carbohydrates: 57.6g | Protein: 19g | Fat: 20.8g