Fingerfood Avocado Garnelen Chips
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Fingerfood Avocado Garnelen Chips

Genialer Partysnack oder was meint ihr?
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Gericht: Snacks & Fingerfood
Land & Region: Klassisch
Portionen: 15

Zutaten

  • Guacamole
  • 15 Chips
  • 15 mittelgroße geschälte Garnelen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter

Anleitungen

  • Zuerst bereitet ihr die Guacamole zu (hier mein Rezept).
  • Danach schält ihr euren Knoblauch und schneidet ihn in kleine Stücke. Zusammen mit dem Öl bratet ihr diesen kurz in der Pfanne an und gebt dann die Garnelen dazu.
  • Bratet die Garnelen vorsichtig von beiden Seiten durch und lasst sie danach auf einem Teller abkühlen.
  • Nun gebt ihr jeweils einen Klecks Guacamole auf eure Chips und legt eine Garnele darauf. Etwas Salz, Pfeffer und Kräuter drüber streuen - fertig!
  • Wer möchte kann die Garnelen auch warm drauf setzen und direkt servieren.

Notizen

Wichtig: Der Snack sollte recht zeitnah verspeist werden, weil die Shrimps mit der Zeit durchweichen und die Guacamole irgendwann (Zitrone hin oder her) leicht braun wird.