Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Mini Mettigel - Partysnack mit Spaßfaktor
Mini Mettigel - ist das cool oder ist das cool? :)
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
10
Minuten
Minuten
Portionen
10
Zutaten
10
Scheiben
Pumpernickel rund
200
g
Mett
1
Zwiebel
etwas Butter
20
Pfefferkörner
5
schwarze Oliven
Anleitungen
Zuerst machen wir uns an die Stacheln: Hierzu die Zwiebel schälen, mittig teilen und Stifte daraus schneiden.
Als nächstes halbiert ihr eure Oliven, die brauchen wir für die Nase.
Nun buttert ihr eure Pumpernickelscheiben und teilt euren Mett in 10 Teile mit je ca. 20g.
Die 20g Mett gebt ihr jetzt auf eure gebutterte Pumpernickelscheibe und formt einen Kopf daraus.
Setzt 2 Pfefferkörner als Augen und ein Stück Olive als Nase in das Gesicht.
Am Ende noch den Körper mit Stacheln aka Zwiebeln bestücken und fertig ist der Igel :-)
Notizen
Die Teilchen müssen nicht perfekt sein ... macht euch da nicht verrückt, die schauen auch so mega aus!