Go Back
+ servings
Italienische Gemüse - Nudel - Pfanne
Rezept drucken
0 von 0 Bewertungen

Italienische Gemüse - Nudel - Pfanne

Eine leckere Pastapfanne mit ordentlich Gemüse dazu :)
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit20 Min.
Gericht: Hauptgerichte
Land & Region: Mediterran
Portionen: 2

Zutaten

  • 200 g Nudeln eurer Wahl
  • 300 g Brokkoli
  • 200 g Aubergine
  • 1 EL Tomate-Mozzarella Pastagewürz
  • 1 EL Wasser
  • 1 EL Knoblauch Öl
  • Parmesan

Anleitungen

  • Setzt eure Nudeln (ganz nach eurer Wahl) zum Kochen auf.
  • Dann wascht und schneidet ihr Brokkoli und Aubergine in mundgerechte Stücke.
  • Ab damit in einen Salz-Wasser-Topf für ca. 8 Minuten.
  • In der Zeit rührt ihr jetzt das Pastagewürz (1 EL) mit Wasser (1 EL) an und gebt dazu noch Knoblauch-Öl (1 EL).
  • Die fertigen Nudeln und das Gemüse gut (!) abtropfen lassen.
  • Nun zuerst die Nudeln in eine Pfanne geben (mittlere Hitze) und dazu euer Pastagewürz. Gut vermengen.
  • Dazu gebt ihr jetzt euer Gemüse und lasst das zusammen noch ca. 3-4 Minuten brutzeln.
  • Parmesan drüber reiben & genießen!

Notizen

Alternativ könnt ihr euch ein gutes Olivenöl, ordentlich italienische Kräuter und angebratener Knoblauch benutzen.