Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Schnelles Nudel Rezept mit Spinat, Feta und Tomaten
Ein schnelles Nudelgericht bei wenig Zeit und viel Hunger!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Servings
2
Zutaten
160
g
Vollkorn Nudeln
200
g
Babyspinat
150
g
Cherrytomaten
80
g
schwarze Oliven
80
g
Feta
2
Knoblauchzehen
1
EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer, Kräuter
Anleitungen
Zuerst kocht ihr eure Nudeln analog der Packungsanweisung.
Währenddessen wascht ihr Babyspinat und Cherrytomaten und schält bzw. schneidet euren Knoblauch in kleine Stücke. Die Cherrytomaten halbiert ihr alle.
Den Knoblauch bratet ihr dann mit dem Öl in der Pfanne an bis er leicht braun wird. Dann gebt ihr den Spinat dazu.
Sobald der Spinat anfängt in sich zusammen zu laufen, gebt ihr eure Tomaten dazu und lasst es noch 2-3 Minuten leicht weiter köcheln.
Mittlerweile sollten eure Nudeln fertig sein - lasst sie gut abtropfen und gebt sie dann mit zum Spinat und den Tomaten.
Als letztes gebt ihr jetzt eure Oliven mit dazu und würzt mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern.
Lasst das Ganze noch 3 Minuten weiter köcheln und dann gebt ihr euren Feta in Würfeln darüber.
Ganz einfach... aber extrem lecker!