Chorizo, leicht angebraten und dazu knoblauchige Shrimps - ihr werdet es lieben!
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Portionen 24Stück
Zutaten
1Ring Chorizoca. 3cm Durchmesser
24mittelgroße Garnelen ohne Schaleaufgetaut
4EL Olivenöl
2-3Knoblauchzehen / Knoblauchpaste
SalzPfeffer, italienische Kräuter
Holzspieße
Anleitungen
Die aufgetauten, gewaschenen Garnelen tupft ihr vorsichtig trocken.
Dann gebt ihr sie zusammen mit dem Öl und Salz, Pfeffer sowie italienischen Kräutern und der Knoblauchpaste in ein Gefäß und schüttelt es ordentlich durch. Anstelle von Knoblauchpaste könnt ihr eure geschälten Zehen auch zerdrücken.
Das Ganze 3-4h ziehen lassen.
Danach schneidet ihr eure Chorizo in ca. 6-7mm dicke Scheiben und stecht sie immer zusammen mit einer Garnele auf einen Holzspieß.
Auf mittlerer Hitze jede Seite in einer Pfanne ca. 2-3 Minuten braten.