Für das Dressing einfach alle Zutaten in ein Glas geben und kräftig vermischen.
Wenn ihr eine frische Biolimette habt, könnt ihr auch etwas Limettenabrieb mit dazu geben.
Der Salat
Zuerst wascht ihr die Kidneybohnen, Mais und weiße Bohnen unter fließendem Wasser kurz ab und lasst sie dann abtropfen.
In der Zeit könnt ihr eure Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schält ihr und schneidet sie in kleine Stücke, ebenso könnt ihr die Peperoni in mundgerechte Stücke schneiden.
Auch die Tomaten werden gewaschen und dann schneidet ihr sie entweder in Ringe oder halbiert sie nur.
Am Ende hackt ihr den Koriander grob und gebt dann alle Zutaten zusammen in eine große Schüssel.
Mischt alles kräftig durch und gebt dann das Dressing dazu und mischt nochmal alles durch.
Idealerweise lasst ihr den Salat etwas ziehen vor dem Verzehr.
Notizen
Die Menge ist angesetzt für 4 Personen als Beilage zum Grillen etc.