Zuerst heizt ihr euren Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze auf.
Stellt euch eine backofenfeste Form bereit.
Gebt in diese Form zuerst eure Reisnudeln und darauf in die Mitte euren Feta.
Dann wascht ihr das Gemüse (Tomaten und Paprika) und schneidet es in mundgerechte Stücke. Tomaten könnt ihr auch am Stück lassen, wenn sie schön klein sind. Ansonsten auch einfach klein schneiden. Bei den Peperoni haben wir die Stiele abgeschnitten. Ihr könnt sie auch komplett klein schneiden wenn ihr möchtet.
In die Form kommen jetzt die kleingeschnittenen Tomaten, Paprika, Peperoni und die Oliven.
Rühr euch jetzt 300ml Brühe nach Verpackungsanleitung an und gebt sie über das Ganze.
Darüber kommt jetzt unser griechisches Gewürz.
Optional könnt ihr jetzt noch eine kleine Zwiebel dazu geben.
Ab damit in den Ofen für ca. 30 Minuten.
Danach herausnehmen und mit einer Gabel alles schön vermischen und matschen. Vorsicht bei den Tomaten: Wenn die heiß sind, können die fies platzen! :)
Notizen
Was kann ich anstelle der griechischen Gewürzmischung nehmen? Erstmal klassisch etwas salzen und dann Oregano, Knoblauch und Rosmarin (getrocknet) dazu geben.