Zuerst wascht ihr eure Tomaten und halbiert sie. Schält und hackt den Knoblauch und auch die Avocado schneidet ihr in kleine Stücke.
Die Garnelen wascht ihr kurz ab und lasst sie dann gut abtropfen.
Nun könnt ihr schon euer Nudelwasser aufsetzen, so dass ihr in ca. 12 Minuten fertige Nudeln habt.
Bratet zuerst eure Garnelen in 1 EL Öl kurz von beiden Seiten an und stellt sie dann zur Seite.
In der gleichen Pfanne bratet ihr dann eure Cherrytomatenhälften und den gehackten Knoblauch in 1 EL Öl an. Immer schön rühren zwischendrin.
Nach ca. 5 Minuten gebt ihr dann das Tomatenmark, die Sahne sowie den Weißwein dazu und vermischt alles. Lasst es 3-4 Minuten weiter köcheln und würzt es mit Salz und Pfeffer.
So langsam kommt alles zusammen: Gebt die Avocado Stücke dazu und rührt sie gut unter. Wenn sie schön weich war, wird sie sich schön cremig in die Soße einfügen. Wenn sie noch etwas fester war, habt ihr dann einfach kleine Avocado Stücke mit in der Soße. Schmeckt beides gut :)
Als letzten Zug gebt ihr jetzt eure fertigen, abgetropften Nudeln dazu und die Garnelen und vermischt alles nochmal.
Lasst es ruhig noch 1-2 Minuten auf dem Herd, ggf. könnt ihr nochmal etwas nachwürzen. Wer mag kann auch etwas Schärfe dran packen. That´s it :)