Zuerst wascht ihr eure Hähnchenbrust unter kaltem Wasser ab und tupft sie dann mit etwas Küchenpapier trocken. Entfernt dann ggf. Sehnen aus dem Fleisch und schneidet es jeweils in 3-4 Teile.
Gebt eure Sweet Chili Sauce zusammen mit dem Fleisch in eine Dose mit Deckel und vermischt alles gut miteinander. Das stellt ihr dann für ca. 30 Minuten zum Durchziehen in den Kühlschrank.
Heizt dann den Backofen nach dieser Zeit auf 200 °C Ober-/Unterhitze auf.
Schnappt euch jetzt euer Gemüse und wascht es zuerst. Die Tomaten sowie die Zucchini scheidet ihr in Scheiben und auch die Zwiebel nach dem Schälen in große Ringe.
Jetzt nehmt ihr euer Blech (unseres ist ca. 40x30x2,5cm) und gebt etwas Olivenöl darauf und verreibt es mit einem Küchentuch oder ihr benutzt etwas Ölspray.
Nehmen Sie ein Blech und geben Sie etwas Olivenöl darauf, das Sie mit einem Küchentuch verreiben, oder nutzen Sie ein Backpapier als Unterlage. Auf dieses verteilen Sie dann die Hähnchenteile, die tiefgekühlten Erbsen sowie Tomaten, Zucchini und Zwiebeln.
Gebt dann am Ende noch ein wenig Olivenöl darüber, sowie Salz, Pfeffer und wer mag (bzw. sich traut) noch ein paar Chiliflocken.
Ab damit für ca. 20 Minuten in den Backofen.
Notizen
Natürlich könnt ihr hier jede Soße / Rub Variante nehmen, die ihr gerne mögt. Das geht z. B. auch einfach mit Joghurt und etwas Gewürzen sehr gut.