Zuerst wascht ihr die Pilze und schneidet sie in Scheiben. Danach schält ihr den Knoblauch sowie die Zwiebeln und hackt beides in kleine Stücke.
Bratet dann in einer hohen, backofenfesten Pfanne den Knoblauch sowie die Zwiebeln in der Butter an bis sie leicht braun sind (so 3 Minuten)
Dann gebt ihr die Pilze dazu und lasst sie ein Weilchen vor sich hin schmoren (ca. 10 Minuten).
Gebt jetzt den Weißwein zum Ablöschen dazu und lasst dann alles nochmal eine Weile (ca. 5 Minuten) bei leichter Hitze köcheln.
Jetzt könnt ihr euren Backofen bereits vorheizen auf 200 °C Umluft.
In die Pfanne kommt dann die Sahne sowie die Gewürze dazu und alles wird gut vermischt. Dann nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Macht euren Herd dann aus und streut zuerst den Streukäse über die Pilze. Dann geht´s ans Kroketten darauf verteilen (Kroketten nicht vorher auftauen). Die Kroketten verteilt ihr einfach in einem wilden Muster eurer Wahl :-)
Dann ab damit für ca. 20 Minuten in den Ofen. Es hängt etwas an euren Kroketten, wie lange das dauert. Sie sollten schön braun sein am Ende.