Zuerst wascht ihr den Spargel und die Tomaten. Dann werden die Tomaten halbiert und der Spargel wird in mundgerechte Stücke geschnitten. Sollten die Enden holzig sein, einfach vorher wegschneiden. Auch den Feta in kleine Stücke schneiden.
Setzt dann eure Nudeln nach Verpackungsanleitung auf.
Nun bratet ihr den Spargel mit etwas Öl kurz scharf in der Pfanne an und gebt dann die Tomaten dazu. Alles leicht vor sich hin brutzeln lassen.
Kurz bevor eure Spaghetti fertig sind gebt ihr dann die Feta Stücke und den Frischkäse dazu. Rührt alles schön unter.
Dann würzt ihr mit Salz, Pfeffer und Basilikum und gebt die Spaghetti (nach kurzem Abtropfen) dazu.
Lasst sie ruhig noch etwas tropfen, das Nudelwasser macht die Soße dann schön cremig.
Alles gut vermengen und noch so 3 Minuten köcheln lassen. Dann servieren.