Zuerst die Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Eine Springform (A). mit einem Backpapier (gibt´s auch in rund (A)) auslegen und den Teig hineingeben. Am Boden verteilen und einen Rand von 3-4cm hochziehen.
Quark, Zucker, Öl, Milch, Eigelbe und Puddingpulver miteinander verrühren. Das gebt ihr dann in eure Backform (A).
Im Backofen ca. 55 Minuten bei 180°C backen.
Ungefähr 5 Minuten (also bei ca. Minute 50.) vor Backende die Eiweiße steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln und weiter schlagen.
Den Eischnee auf dem Kuchen verteilen und darauf den Kandis streuen. Ca. 10- 15 Minuten weiter backen. Wenn er leicht bräunlich wird, ist er fertig.
Bei offener Tür ca. 10 Minuten abkühlen lassen, danach draußen komplett kalt werden lassen.
Danach für ein paar Stunden in den Kühlschrank oder am besten über Nacht stellen. Durch die Feuchtigkeit entstehen dann auch die Tränen.