Ein cooler Hingucker, der auch noch sehr lecker schmeckt. Außerdem perfekt für die Resteverwertung.
Vorbereitungszeit 20 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit 35 MinutenMinuten
Servings 24Stück
Zutaten
350gSpaghettischon gekocht
125gMozzarella
150gFrischkäse
10Cherrytomaten
2Eier
Basilikum
Balsamico Creme
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
italienische Kräuter
Anleitungen
Den Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
Zuerst schneidet ihr den Mozzarella in kleine Stücke und wascht und halbiert eure Kirschtomaten.
Dann schlagt ihr die Eier auf und vermengt sie zusammen mit dem Frischkäse und dem Mozzarella.
Das Ganze würzt ihr jetzt je nach Gusto mit Salz, Pfeffer, Paprika und italienischen Kräutern.
Nun gebt ihr eure Nudeln dazu und vermengt alles ordentlich.
Belegt jetzt ein Backblech mit einem Backpapier und dreht mit Hilfe einer Gabel kleine Nester dort mit den Spaghetti. Alternativ könnt ihr das auch mit einer Muffinform machen.
In die Mitte der Nester gebt ihr jetzt eure Tomaten.
Für circa 15 Minuten in den Ofen - fertig!
Notizen
Wer möchte kann noch mit Basilikum und etwas Balsamico Creme dekorieren vor dem Servieren.