Go Back
+ servings
Bärlauch Frischkäse mit Feta und Walnüssen
Rezept drucken
2.34 von 3 Bewertungen

Bärlauch Frischkäse mit Feta und Walnüssen

Ein nussig, cremiger Aufstrich der im Handumdrehen gemacht ist.
Vorbereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit5 Min.
Gericht: Soßen, Dips & Aufstriche
Land & Region: Klassisch
Portionen: 1

Zutaten

  • 150 g Bärlauch
  • 250 g Frischkäse
  • 150 g Feta
  • 80 g Walnüsse

Anleitungen

  • Zuerst häxelt ihr die Walnüsse auf eine sehr kleine Größe in eurem Mixer (größere Bröselgröße).
  • Dann gebt ihr den gewaschenen Bärlauch (ohne Stiele) dazu und häxelt das nochmal kurz zusammen.
  • Dazu gebt ihr dann euren Feta und Frischkäse und vermengt alles nochmal kurz mit dem Mixer.
  • Das war´s schon! :)