Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Kalte Zucchini Antipasti
Die gefühlt welt-besten Zucchini Antipasti nach dem Rezept von Christian´s Mama.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
40
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
45
Minuten
Minuten
Servings
2
Zucchini
Zutaten
2
mittelgroße Zucchini
4
Zehen
Knoblauch
9
EL
Olivenöl
2
EL
Zitronensaft
Zucker, Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
Anleitungen
Zuerst schält ihr euren Knoblauch und zerhackt ihn dann in kleine, feine Stücke.
Dann vermischt ihr den Knoblauch, das Olivenöl und den Zitronensaft und schmeckt es mit Salz, Zucker und Pfeffer ab.
Nun wascht ihr eure Zucchinis und schneidet sie in dünne Scheiben (0,5cm).
Bratet diese mit etwas Olivenöl in der Pfanne an.
Nun legt ihr sie in ein höheres Gefäß und gebt am Ende die "Soße" aus dem Ölgemisch darüber.
Einige Stunden ziehen lassen, am besten sogar über Nacht.