Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
T-Bone Steak grillen - Temperatur / Würzen / Beilagen
Beim letzten Familiengrillen gab es bei uns T-Bone Steaks - hier zeigen wir euch wie wir sie zubereitet haben.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
25
Minuten
Minuten
Servings
4
Person
Zutaten
800
g
T-Bone Steak
Anleitungen
Nehmt eure aufgetauten Steaks ca. 1/2 Stunde vorher aus dem Kühlschrank, damit sie auf Zimmertemperatur kommen.
Heizt euren Grill auf Vollgas / hohe Temperatur auf.
Dann legt ihr die Steaks drauf und bratet sie direkt & heiß an.
Für 1 Minute lang, dann um 90 grad drehen und noch 1 Minute
Danach wenden und wieder 1 Minute, dann um 90 grad drehen und nochmal 1 Minute
Das ergibt insgesamt 4 Minuten und ihr bekommt ein tolles Branding.
Danach legt ihr die Steaks in den indirekten Bereich bei mittlerer Hitze und grillt sie auf die
gewünschte Temperatur fertig. (unsere war 56 Grad medium). Hier am besten ein Thermometer benutzen! (waren bei uns grobe Richtung 10-12 Minuten)
Das Fleisch vom Grill und auf vorgewärmten Tellern noch kurz ruhen lassen.
Notizen
Die Steaks wurden einfach nur mit einem Hauch guten Pfeffers und Salzflocken gewürzt.