Ein saftiges Roastbeef Sandwich mit Hawaii Salz, Barbecue Sauce und Blumensalat.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 20 MinutenMinuten
Servings 1
Zutaten
150gRoastbeef pro Person
eine Handvoll Blütensalat
Barbecue Sauce
rotes Hawaii Salz
Anleitungen
Das Fleisch zuerst von 4 Seiten (jeweils ca. 90 Sekunden) schön angrillen.
Dann in den indirekten Bereich ziehen und fertig ziehen lassen. Am besten mit Grillthermometer, unsere gewünschte Kerntemperatur war 56 Grad.
Euer Brötchen aufschneiden und die Unterseite kurz auf den Grill legen, damit es etwas angetoastet wird.
Das fertige Fleisch nach dem Grillen kurz ruhen lassen. In der Zeit könnt ihr auf die Unterseite eures Brötchens schon mal eure Barbecue Sauce geben. Dann Salat drauf und das Roastbeef in Scheiben aufgeschnitten dazu.
Mit Hawaii Salz und einigen Blüten toppen. Fertig!