Gebt euer Mehl zusammen mit der Hefe, dem Ei, dem Salz und dem Olivenöl in eure Küchenmaschine / Schüssel.
Dazu gebt ihr dann die Hälfte des Wassers und vermengt es ca. 3 Minuten.
Nun gebt ihr nach und nach das restliche Wasser dazu und lasst es nochmal mindestens 5 Minuten kneten. Wenn ihr mit den Händen knetet, dann immer mit den Daumen von außen nach innen den Teig kneten.
Der Teig kommt jetzt mit einem Tuch darüber für 1h in euren Backofen (ohne Heizen!).
Weiter geht´s nach 60 Minuten warten
Holt euren Teig jetzt aus dem Ofen.
Heizt euren Backofen auf 205 °C Ober/Unterhitze vor.
Schneidet eure Wurst in kleine Stücke und vermengt sie mit dem Mais.
Den Teig könnt ihr jetzt nochmal durchkneten und rollt ihn dann auf einem etwas höheren Backblech aus.
Verteilt darauf jetzt eure pikanten passierten Tomaten und verteilt die Wurst-Mais Mischung darüber.
Darüber verteilt ihr jetzt den geriebenen Mozzarella und danach schneidet ihr euren normalen Mozzarella in Scheiben und legt ihn auch noch drauf.
Ab damit für ca. 20-25 Minuten in den Ofen!
Notizen
Das ist eine Monster-Kalorienbombe mit dem extrem vielen Käse, aber manchmal muss das auch mal sein! Zuviel Käse gibt es nämlich nicht :)