Heizt euren Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze auf.
Nun rührt ihr zuerst eure Eier mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig.
In einer großen Schale vermengt ihr dann das Mehl, die Speisestärke, das Backpulver und die Prise Salz.
Als nächstes gebt ihr das Öl und den Eierlikör in euren schaumigen Teig und verrührt alles weiter.
Nun siebt ihr mit einem Sieb eure trockenen Zutaten nach und nach unter Rühren in euren Teig.
Es soll ein richtig schöner Teig am Ende daraus werden. Nicht naschen! :)
Der Kuchen kommt dann für ca. 50 Minuten (Stäbchenprobe) in den Backofen.
Notizen
Wichtig: So alle 5 Minuten trinkt ihr beim Kuchen backen einen kleinen Eierlikör! :)Der Kuchen hält übrigens richtig lange seine "saftige" Art. Schmeckt also auch ein paar Tage später noch gut... falls noch was übrig ist.Zum Backen benutzen wir hier übrigens eine Silikonform.