Heizt zuerst euren Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze auf.
Nun wascht ihr euren Spargel und eure Lachsfilets. Die groben Enden am Spargel abschneiden.
Schneidet jetzt zwei Backpapierstücke zurecht. Die Breite ist ja bereits festgelegt, bei der Länge könnt ihr euch an dem Bild unter dem Rezept orientieren. Ihr braucht an beiden Seiten noch ca. 10 cm Platz.
Auf solch ein Backpapierstück legt ihr nun euren geputzten Spargel und gebt darauf euren Lachs. Nun würzen wir das mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Wer möchte kann auch noch etwas Schärfe dran geben.
Dann träufelt ihr ca. 1 TL Olivenöl darüber, streut eure italienischen Kräuter darüber und legt Zitronenhälften darauf.
Beim Zusammenklappen der Päckchen beginnt ihr mit den kurzen Seiten und klappt diese einfach ein, dann klappt ihr die langen Seiten Stück für Stück ein. Das Ganze hält dann auch recht gut, wenn ihr die langen Kanten so schmal zusammen klappt wie auf dem Bild unten.
Legt eure fertigen Päckchen dann auf ein Backblech und gebt es für ca. 30 Minuten in den Ofen.