Nun rührt ihr zuerst die Butter vom Kuchenteig mit den Eiern schaumig. Dann gebt ihr die Creme Fraiche dazu und rührt sie unter. Vermengt in einem anderen Gefäß schon mal alle eure trockenen Zutaten miteinander.
Gebt dann unter Rühren immer abwechselnd etwas von den trockenen Zutaten und etwas von der Milch in eure Schüssel bis alles drin ist. Zu einem schönen Teig vermischen. Stellt diesen dann Beiseite.
Heizt euren Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vor.
Es geht jetzt an das Zimt Topping: Dafür gebt ihr die andere Butter in einen Topf und lasst sie dort zergehen (immer wieder mal umrühren) bis sie anfängt braun zu werden.
Dann nehmt ihr sie vom Herd und rührt Zimt, Zucker und Mehl unter.
Verteilt jetzt euren Kuchenteig in eurem Blech (ggf. Backpapier vorher rein) und on top gebt ihr dann das Zimt Topping. Verteilt es dann mit einem Holzstäbchen in eurem Kuchen. Einfach lustige Muster auf den Kuchen malen, das verteilt sich dann innen von selbst.
Ab mit dem Kuchen für ca. 25-30 Minuten in den Ofen.
Danach gut auskühlen lassen und dann aus dem Puderzucker und dem Zitronensaft eine Glasur anrühren und auf dem Kuchen verteilen. Schokodrops on top verteilen.