Ihr könnt einfach alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät oder in euer Küchenmaschine vermischen.
Der "Teig" der dabei herauskommt ist sehr flüssig, das ist okay so.
Gebt dann etwas Öl oder Trennspray in eure Pfanne (oder nehmt eine sehr gut beschichtete Pfanne) und lasst es kurz etwas warm werden.
Bei eher mittlerer bis niedriger Temperatur backen wir jetzt Pfannkuchen aus: Dafür gebt ihr immer eine Kelle Teig in eure Pfanne und verteilt diese kurz etwas durch Schwenken der Pfanne. Die Pfanne sollte gleichmäßig ausgefüllt sein, damit ihr schöne runde Pfannkuchen habt. Meiner ist etwas ungleichmäßig, weil ich es einhändig fürs Foto gemacht habe.. geht aber natürlich auch ;)
Die Menge sollte so gewählt sein, dass der Boden nur dünn mit Teig bedeckt ist.
Lasst den Pfannkuchen dann kurz anbacken, bis ihr kleine Bläschen seht, dann vorsichtig wenden und nochmal kurz von der anderen Seite backen.
Notizen
Backt eure Pfannkuchen lieber mit zu wenig, als mit zu viel Hitze.. sie werden schneller dunkel, als einem lieb ist :)