Bratet zuerst eure Garnelen mit 1 EL Öl in der Pfanne an. Sie müssen noch nicht ganz durch sein, weil sie später noch in die Soße kommen.
Bereitet dann eure Spaghetti vor und setzt sie nach Verpackungsanleitung auf. Dann gehts an die Soße.
Schält euren Knoblauch und hackt ihn dann in kleine Stücke.
Nehmt die Pfanne von den Garnelen und gebt 1 EL Olivenöl hinein. Nachdem es etwas erwärmt ist, gebt ihr euren Knoblauch hin. Immer mal verrühren und schon braun anbrutzeln.
Gebt dann das Mehl dazu und rührt es mit einem Schneebesen gut ein. Es soll sich mit dem Knoblauch und dem Restmehl verbinden.
Als nächstes gebt ihr die Milch sowie die Kräuter, Salz und Pfeffer dazu und verrührt alles. Lasst es jetzt bei mittlerer Hitze köcheln und rührt regelmäßig um. Sobald die Soße anfängt anzudicken und zu blubbern, noch 1-2x Minuten weiter köcheln lassen. Dann ist sie fertig.
Gebt eure Garnelen und die Spaghetti dazu und vermischt alles gut. Lasst es noch kurz bei leichter Hitze auf dem Herd alles gut durchziehen. That´s it!