Gebt eure Nougatmasse in einen kleinen Topf und lasst sie ganz langsam auf dem Herd warm werden / schmelzen.
In der Zeit hackt ihr eure Nüsse in kleine Stücke und viertelt die Schokidus.
Stellt euch dann auch ein Brett / Tablet mit euren Pralinenförmchen bereit, damit ihr dann direkt alles einfüllen könnt.
Sobald das Nougat weich ist, gebt ihr die Nüsse dazu und verrührt alles.
Stellt den Herd noch etwas niedriger und rührt immer mal wieder um, während ihr jetzt beginnt die Pralinen zu befüllen. Das geht am einfachsten mit zwei Teelöffeln.
Am Ende gebt ihr dann noch die Schokidu Stücke on top und stellt die Pralinen mindestens 2h kalt.
Notizen
Die Pralinen sollten nicht zu warm aufbewahrt werden, weil sie sonst eher schwierig aus der Form gehen. In der Speisekammer etc. ist aber absolut okay. Nur nicht unbedingt an der Heizung oder vor dem Kamin ;)