Heizt zuerst euren Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze auf und stellt euch Backbleche mit Backpapier zu recht.
Dann zerbröselt ihr euer Marzipan in eine Schüssel und gebt die restlichen Zutaten für den Teig dazu. Alles mit dem Handrührgerät / Küchenmaschine schön verrühren. Am Ende sollte der Teig ruhig etwas kleben, ansonsten gibts noch einen Schwupper Eierlikör dazu.
Stellt euch dann eine kleine Schüssel mit etwas Wasser und eine mit den Mandelplättchen bereit.
Nehmt euch immer ca. 1/2 EL Teig und rollt ihn zu einer Kugel. Die setzt ihr dann einmal auf eure Arbeitsplatte auf, damit sie quasi an einer Seite etwas angedrückt ist und gut "sitzt". Das ist quasi "unten". Dann nehmt ihr die Kugel wieder in die Hand und taucht die "obere" (also die runde) Seite kurz ins Wasser und dann in die Mandelplättchen.
Diese gebt ihr dann auf euer Backblech und gebt sie dann für ca. 12 Minuten in den Ofen. Sie sollten leicht hellbraun sein.
Kurz leicht abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.