Zuerst wascht ihr euer Gemüse. Dann halbiert ihr die Tomaten und schneidet die Pilze in mundgerechte Stücke. Die Frühlingszwiebel schneidet ihr in feine Ringe.
Nun gebt ihr das Kokosöl in einen Topf und bratet darin die Pilze mit den Frühlingszwiebeln kurz scharf an. Dann einfach in einer Schüssel zur Seite stellen.
In der gleichen Pfanne braten ihr dann die halbierten Tomaten an bis sie leicht Farbe bekommen. Dann nehmt ihr die Hitze etwas runter und gebt die Gemüsebrühe dazu.
Kurz aufkochen lassen und dann kommen auch schon die Mie Nudeln hinzu. Die müsst ihr vorher ein bisschen zerbrechen.
Je nach Nudelsorte dauert es etwas unterschiedlich bis diese gar sind. Einfach mal auf die Verpackung schauen und kurz bevor die Nudeln gar sind, gebt ihr dann euer beiseite gestelltes Gemüse sowie den Babyspinat mit in die Suppe.
Wir haben knapp 1 EL Sojasauce mit dazu gegeben, da müsst ihr mal probieren was euch persönlich schmeckt. Fangt am besten mit 1/2 EL an und steigert euch ggf.
Notizen
Tipp: Wir finden Ramen eignet sich auch super als kleine "Resteverwertung" für Gemüsereste im Kühlschrank.